а ты там технологом работаешь?) вы вообще отказываетесь от этих марок? если я не путаю, ваша компания делала нам недавно предложение по джойко.
ты пиши про ваши акции почаще, а совсем недавно промелировалась)
я там главный над технологами и по студийным семинарам) У нас просто пошло разделение на 2 компании, у нас Джойко с дочерними линиями, остальное у других. Но уже больше десятка случаев за пару месяцев,когда клиенты "оттуда" переходят к нам. Посмотрите Джойко, на этой марке сейчас работают очень многие крупные и не очень салоны(сетевики почти все уже включили Джойко в свои услуги). Особенно для салонов разлетается процедура восстановления волос и краситель, а для магазинов уходовая линейка. Я сама стала фанатом-это действительно единственная в своем роде марка, там уникальная технология, с патентом на 20 лет, которой нигде больше нет, даже краска попутно восстанавливает структуру волос. Плюс нет эффекта привыкания,т.е. если перестать использовать, не будет такого,что все опять стало плохо. Ну и плюс за показ денег не берут,даже ознакомительные семинары в студии-бесплатны, в том числе и по красителю. Ну и краситель продается только после обязательного обучения мастеров работе с ним. В общем, я много еще могу расписать) это проще 1 раз попробовать. Если что, можешь мне писать любые вопросы-отвечу, ну или позвонить в компанию и спросить Татьяну, я там одна такая)
Последний раз редактировалось Nezhka; 13.02.2014 в 21:19.