У меня к почти 26 неделям всего 3 кг прибавка. При этом за последние 3 недели (с прошлого визита ко врачу, я только там имею возможность взвеситься) вообще ничего не набрала. Мне еще ни разу ничего плохого не сказали по этому поводуПри том что лишнего веса у меня изначально не было (рост 170, доБер вес 58, сейчас 61). Вчера УЗИ делала - все показатели ребенка в норме, соответствуют сроку, вес рассчитали тоже средний (прям ровно по табличке получается). И ем я хорошо, не голодаю. Так что это всё не показатель, а просто индивидуальная особенность. Да и время еще есть набрать свои законные 12-13 кг
![]()
Я решила плюнуть на все эти таблицы. В первую беременность все мозги мне ... Что я не добираю. В итоге 15 набрала. Сейчас за всю набрала 6-7 кило, но это столько за последние два мес, до этого ни грамма. В итоге мне сказали ту мач, устраивай раз в неделю разгрузочные дни - только кефир и гречка. Ага-ага. Щас.
У меня 17,5 нед прибавка в 1кг.
я есть стала больше, с моей склонностью к увеличению веса, страшно предположить что со мною будет)))
Муж меня тормозит, когда я после обильного обеда ещё пытаюсь чем нибудь закусить, а я прям злюсь на него)))
и главное что чувства переполненности желудка нет
Меню моё почти не изменилось после токса. просто количество стало больше
Я первые 16 недель вообще не набирала вес, а худела-то больница, то токс. Да и изначально я лишь вписывалась в нормы веса
Помню пришла 28 февраля и меня врач отругала, что я еще похудела. А потом я пришла через месяц и принесла почти 3 кг.
Дальше будешь набирать когда малыш расти начнет)
У меня в итоге +17 было