+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Набор веса при беременности

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ты вначале лактацию закончи, пару месяцев проживи, а потом можно торжествовать. Во время кормления все по-разному реагируют. И некоторых очень сильно несет в ширь. Либо вес не уходит. А у других ребенок в прямом смысле все соки забирает. Я тоже была из вторых. Но после окончания ГВ идет очередная гормональная перестройка и тут огранизм может потребовать вернуть свое.
    +100! Я такая радостная ходила все время, пока кормила, влезла в те вещи, которые уже давно лежали в шкафу, не налезая на толстую попу. А как стала ГВ сворачивать, так и пополз вес вверх, 7 кг за 2-3 месяца тока так набралось, я даже понять не успела, что происходит, как поправилась на 5 кг к добеременному весу
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я в первую Б набрала всего 8-9 кг примерно, при этому, первые 5 набрались в первые 3 месяца, остальное как-то постепенно потом. Никто не говорил, что мало.
    Сейчас + 6 кг. Ну я отнюдь не была худышкой до Б, килограмм 5-7 точно были лишние, еще с прошлой Б остались (точнее, с послекормежного периода), так что не считаю, что у меня есйачс может быть недобор. Я с ужасом думаю, что еще 2,5 месяца ходить, а я уже слоном себя ощущаю! Как люди по 20 кг набирают и при этом умудряются еще и ходить - для меня загадка!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр