Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Про воспитателей

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Сейчас у ребенка период адаптации и очень даже может, что обычное его поведение с тобой изменилось на такое. Я бы покивала воспитателям, но ничего не предпринимала бы. Раз поведение до сада было хорошее, то и в скором времени все наладится в саду.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    имхо дело не только в воспитателях. ребенок всегда ведет себя иначе в саду, чем дома. даже ест и спит не так. а тем более вы мало еще ходите, и ребенок не адаптировался к другим детям и саду, и воспитатели не привыкли к нему. но, надеюсь, у тебя все-таки нормальный ребенок и это временное явление.
    мне до сих пор высказывают и в саду и на доп. занятиях насчет поведения старшего (5,5 лет, в сад ходит с 2) - у меня просто уже иммунитет к этим замечаниям, они меня не расстраивают ))
    психологи говорят и пишут, что в плане воспитания ребенка правильно сразу поговорить с ним насчет плохого поведения, на месте, так сказать. т.ч. имхо это прямая обязанность воспитателя или учителя. а если он что-то натворил в 11 утра, а ты с ним поговоришь об этом в 4-5 вечера, это не возымеет никакого действия на ребенка, тем более лет 3, т.к. для них реальный день делиться как будто на 2 дня - до сна и после сна, т.е. по сути ты ему читаешь мораль о том, что было "вчера". дети же живут настоящим, и он может вообще не понять о чем ты толкуешь.
    =======

Комбинированный просмотр