Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Про воспитателей

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Расстроили меня сегодня второй раз воспиталки.
    Ходим 4 недели. Забираю после обеда всегда. Сегодня жаловались опять на поведение сына. Что он всех щиплет, дергает, трогает, на прогулке сегодня лопатой махал. Говорили так, как будто он драчун и хулиган, причем так с притерзией и вместе с нянечкой. расстроилась жуть как, даже варежки забыли..
    Просто у меня ребенок достаточно спокойный, общительный. Ну может не держит с другими дистанцию, как положено. Т. е потрогать, обнять он может. Но не дерется. Вообще его чаще обежают, чем он. Летом иногда цеплялся к малышам, но если контролировать, слушался. И даже извинялся и жалел.
    А тут такое..
    Я вот не пойму что мне делать то? Я с ним поговорила. Попробуем к психологу в саду сходить. Но меня напрягли что то такие притерзии воспитателей. Вот думаю, может они просто хотят чтобы он по струночке ходил? Я хочу чтобы он слушался, но не как в тюрьме же. Просто в группе детишки все такие грустные...
    Что думаете, придираюсь?
    мало ходите, воспитатели еще не нашли ключика к твоему ребенку, поэтому начинают родителям выссказывать, у нас точно так же было, тут не слушает, там сам в себе, я точно так же ,как ты бурчала, что они на то и воспитатели, чтобы знать , как с дитем общаться и что не надо их выстраивать по струнке, с чего он должен быть супер-послушным... прошло время и все успокоились - воспитатели, потому что узнали ребенка и нашли подход, и я - потому что ребенку и воспитателям стало комфортно друг с другом, и у вас так будет , если воспитатели адекватные, наберитесь терпения
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (13.02.2014)

Древовидный режим