О, это кстати моя тема, я видимо на фоне беременности с недавних пор на форуме с первого раза так коряво и пОшло все названия тем читаюУже сколько раз давилась от смеха от себя самой)))
О, это кстати моя тема, я видимо на фоне беременности с недавних пор на форуме с первого раза так коряво и пОшло все названия тем читаюУже сколько раз давилась от смеха от себя самой)))
я тоже прочитала КТО))) сижу жую бутер с рыбой, думала тему завели таких как я пересчитать))))
а по сабжу - до кастрации такого жора не было у него? если нет, то старайся просто ограничивать колво еды, чтоб не расперло его.. + побольше ему движухи создавай, чтоб не лежал мешком на диване и не толстел)))
Да не, он всегда такой был, с самого начала. Взяли его, засранца такого, бездомного из приюта, а он таким привередой оказался))) Но ттт, хоть с туалетом всё ок, да и вообще он сладкий лапуся, во всем нас устраивает характером и вообще![]()
Просто я тут пару дней на больничном посидела и уже вою - это целый день слушаешь и слушаешь нытье и мучаешься угрызениями совести, что ребенок голодный ходит, а мать зверюга не кормит!![]()
пока ели натуралку таких проблем не знали вообще. нет, ну бывали и у нас конечно приступы "страшно голодных котов" или "страстно жаждущих запеченой свининки/сырничка/конфетки коровка", но по большому счету никаких голодных истерик и постоянных попрошайничеств. а вот пришлось их в преклонном возрасте переводить на ветеринарные корма и понеслось... при чем у мальчика как-то все более-менее спокойно, быстро адаптировался, а вот девица концерты любит закатывать, я не поддаюсь, т.к она тут же вес набирает, да вот муж ведется, хоть и ругаюсь на него, все равно умудряется ей подкинуть, жаааалко видишь ли.