Даш,а вы таблетки от глистов давали ему?
пока ели натуралку таких проблем не знали вообще. нет, ну бывали и у нас конечно приступы "страшно голодных котов" или "страстно жаждущих запеченой свининки/сырничка/конфетки коровка", но по большому счету никаких голодных истерик и постоянных попрошайничеств. а вот пришлось их в преклонном возрасте переводить на ветеринарные корма и понеслось... при чем у мальчика как-то все более-менее спокойно, быстро адаптировался, а вот девица концерты любит закатывать, я не поддаюсь, т.к она тут же вес набирает, да вот муж ведется, хоть и ругаюсь на него, все равно умудряется ей подкинуть, жаааалко видишь ли.
Даш, а почему вы решили что его ор означает "хочу жрать"?)))
закапывают еду они когда сытые, на будущее так сказать ныкают.
если он закапывает, значит жрать это будет, но сейчас не голодный. поэтому я и спрашиваю - почему думаете что жрать хочет. может у него болит чего... или еще что...
наша когда ей было несъедобно предложенное, морду воротила и уходила просто.
а еще интересно, откуда такое мнение, что кошкам нельзя давать обычную человеческую еду? вообще изначально кошка кормится объедками с человечьего стола или ошметками с готовки (куски мяса, рыбы сырые). а когда объедков нет или кошка их не ест, или люди в отъезде или ничего вотпрямщас не готовили - тогда корм кошачий. но у нас была нестерилизованная кошка, обычная.
а, во, вспомнила, у меня у отца есть кастрированный кот и стерилизованная кошка. нетолстые! кошка живет на даче, кот на квартире. кормят обоих небольшими порциями корма или мясными ништяками со своего стола пару раз в день. чаще не дают - хоть оборись. так что думаю если быть строгой и последовательной, кот вскоре привыкнет что ему не обломится чаще положеного, и не растолстеет.
Последний раз редактировалось Ана; 14.02.2014 в 12:09.