+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Где бы купить зимнее пальто?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Девочка, ты в каком классе учишься? )))
    Офигеть так сохраниться... Молодец!
    спасибо за комплимент) но это просто фото в отдалении, по лицу-то вблизи видно что давно не школьница. а общее впечатление - это то, что может получить каждая женщина моего возраста из 2 компонентов - поддержание фигуры + стиль одежды.

На Октябрьском поле есть магазин Симпатика, там неплохой выбор и цены очень вменяемые.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спасибо за комплимент) но это просто фото в отдалении, по лицу-то вблизи видно что давно не школьница. а общее впечатление - это то, что может получить каждая женщина моего возраста из 2 компонентов - поддержание фигуры + стиль одежды.
    Какого ты роста? Я хоть и худая, меня все равно стиль одежды не спасет. Так что не только эти два компанента важны. Ты еще такая задорная, у тебя вид беззаботный что-ли.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Какого ты роста? Я хоть и худая, меня все равно стиль одежды не спасет. Так что не только эти два компанента важны. Ты еще такая задорная, у тебя вид беззаботный что-ли.
    160, мелкая я, но рост не имеет значения. я знаю женщину ростом под 180, ей 40 лет, худая и одевается в молодежном стиле - выглядит очень молодо. а что вид беззаботный, так у меня ж внутренний возраст 23 года)) по местным тестам) мне положено)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3