А ты где нашла коннектор в продаже? Я мучаюсь выбором 2 отдельные или одна. Склоняюсь к одной чтобы можно спокойно катать одному а второй родитель спокойно мог отлучится. Для поездок мне макларен наравится
Я на ebay нашла. Два вида разных есть.
А Макларен какой именно? Мне нужна с откидной спинкой чтоб поспать... И капюшон нормальный от солнышка.
офф.коннектор, это штука для соединения двух колясок? у меня знакомая мамочка выпросила 2 таких штуки, мы палки для лыж сыну покупали и там были штучки с двумя выемками .но мне кажется они не прочные.
офф.коннектор, это штука для соединения двух колясок? у меня знакомая мамочка выпросила 2 таких штуки, мы палки для лыж сыну покупали и там были штучки с двумя выемками .но мне кажется они не прочные.
С ними коляски конечно не очень маневренные, но на прочность никто не жаловался. Да и нам в основном для отпуска на месяц нужны. Тут у нас нормальная коляска.
С ними коляски конечно не очень маневренные, но на прочность никто не жаловался. Да и нам в основном для отпуска на месяц нужны. Тут у нас нормальная коляска.
нормальные коннекторы для колясок наверное прочные, а от лыжных палок ИМХО хлипкие, я вот о чем. но мне не жалко отдала мамочке.