+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Эпидемия кори уже и в Москве

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    прививки должны делать всем, кто контактировал с мальчиком.
    Никого даже не думают прививать
    Приехали, обработали и досвидос!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Тоже только сегодня узнала. Коллега свалилась позавчера и муж ее тоже. А я в контакте с ней была- ездила в одной машине и сидела рядом на совещании. Как раз позавчера. Что делать теперь? Говорят и взрослых ревакцинируют раз в 10 лет?
    Сын слава ябогу привит полгода назад
    Прививают, бесплатно, в пк.

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    У нас каждый год какая либо эпидемия.
    Я поначалу была против прививок, а потом поняла что слишком уж много непривитых и с каждым годом все больше.... и привила обоих детей.
    Вот думаю, а после прививки иммунитет надо проверять анализами или все таки можно рассчитывать на него?
    Не надо ничего проверять, нет смысла. Что будешь делать с результатами?
    Привитые тоже заболевают. Никто и никогда не скажет заболеет конкретный ре или нет. В этом вся соль прививок: не понятно насколько они эффективны и безвредны.
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Мне тоже в поликлинике сказали, что у нас эпидемия кори. На нашей улице 2 ребенка и один на соседней (м.Тимирязевская). А еще напряженка с вакциной, на всех не хватает.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Тоже только сегодня узнала. Коллега свалилась позавчера и муж ее тоже. А я в контакте с ней была- ездила в одной машине и сидела рядом на совещании. Как раз позавчера. Что делать теперь? Говорят и взрослых ревакцинируют раз в 10 лет?
    Сын слава ябогу привит полгода назад
    взрослым вроде как можно ИГ уколоть в течение 5-6 дней после контакта.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    только недавно по телеку говорили - как раз в контексте эпидемии кори- что когда она уже нагрянула, лучше не прививаться именно в это время, больше шансов заболеть..
    ..ох, чото я очкую...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я может путаю алгоритм, но если привить уже контактным, то как раз человек и заболеет. Нет? По моим наблюдениям, в случае с любой болячкокой, если был контакт, то нельзя прививать, всегда контактный привитый сразу болеет привитой болезнью.
    может какая то иная схема сейчас. Но когда я заболела в 10 лет - весь мой класс и всю семью прививали. В квартире делали обработку, в школе - не знаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Немного реальных историй о болезни корью: http://bez-privivok.livejournal.com/....html#comments

Вот еще к безграмотному сюжету по первому интересные комментарии: http://bez-privivok.livejournal.com/724692.html
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lyagushka (14.02.2014), Кошка Лена (14.02.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    В группе у младшего ре карантин по скарлатине....
    С корью каждый год в стране чехорда в одно и тоже время. Не верю я.
    Ага, прям в период распределения в сады, чтобы отсеять неугодных видимо...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Немного реальных историй о болезни корью: http://bez-privivok.livejournal.com/....html#comments

Вот еще к безграмотному сюжету по первому интересные комментарии: http://bez-privivok.livejournal.com/724692.html
    Ну источник говорит сам за себя
    Странно, если бы там люди агитировали за прививки.
    А вообще ветрянка считается самой легкой болезнью, и реально в свои 1, 8 года ребенок перенес ее очень легко....... а потом было 3 обструктивных бронхита и пневмония. Как оказалось ветрянка очень сильно подрывает иммунитет.
    Подозреваю, что с корью тоже все непросто, тем более что она считается более серьезной болезнью.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Зато можно почитать реальную информацию и здраво обдумать решение прививать или нет, а не поддаваться панике "АААА, эпидемия - все на прививку!"
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>