Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Выплаты при сокращении

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Банк , в котором я работала, лишили лицензии.
    Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.
    Какие выплаты мне положены?
    Моя з/п складывалась из оклада плюс премия 100 процентов от оклада.
    По идее, мне должны выплатить 3 оклада, а точнее
    "При увольнении женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, расчет среднего заработка для выплаты выходного пособия следует производить исходя из заработной платы, начисленной за 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления отпуска по беременности и родам."
    То есть мне все же должны выплатить 3 моих з/п?
    А точно 3, а могут меньше?
    А могут сказать давай по соглашению сторон и вот тебе 1 оклад, иначе ничего не дадим?
    А могут вообще ничего не выплатить? На каком основании?
    Так ты подожди. Банк пока лишили лицензии. И все. Его ж теперь должны банкротить официально. А в процедуре банкротства предусмотрены выплаты сотрудникам (они почти в первую очередь, после оплаты действий по самой процедуре). Какое тут соглашение сторон. Ты чет торопишься.
    Тебе позвонят, все расскажут. Пока ты не уволена/не сокращена.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.02.2014)

Древовидный режим