Не могу уснуть, реву... Начиталась, что все сложно и потребуется долгое сложное лечение((
Да ты что! Не переживай раньше времени. У меня у сына такое было одно время. Где-то в районе 2-3 лет. Несколько раз. Тоже после соплей затяжных хуже слышал. Это было очень заметно, я по нескольку раз ему одно и то же говорила. Очень беспокоилось. Но прошло.
У маленьких такое бывает. Да и у меня года три наза тоже было. После отита ухо ооочень плохо слышало, месяц это дело длилось. Потом прошло.
Но к ЛОРу сходите.
Сколько дочке лет?
Поправляйтесь! Подержу кулачки.
Бельчонок (14.02.2014)
Да, никакого специального лечения для восстановления слуха не назначали. Все само рассосалось.
Просто барабанная перепонка втянута была и долго в норму приходила.
Бельчонок (14.02.2014)
Не буду утверждать, но мне помнится, что отита не было. Иначе я бы это связала между собой. Да, вроде не было.
Но чисто мое наблюдение, где было воспаление, там может появиться слабое место. Т.е. чуть что, сразу туда болезнь идет.
Вот вспомнила. Когда у меня был отит (3г. назад) и ухо слышать перестало. Мне ЛОР из обычной ПК сама делала массаж уха внутри. Специальной такой штукой. Не больно вообще. И еще физиотерапию назначала. Я ходила ухо грела.
Но сыну не делали ничего, точно.
Бельчонок (14.02.2014)
Сочувствую, могу посоветовать одно-идти только к хорошему лору!!!! Старший у меня после нашей пк в больнице с гнойным отитом(( Читай поменьше страшилок в инете на ночь глядя, сходите к лору и все проверите, не паникуй раньше времени
Бельчонок (14.02.2014)