+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Sos :( После насморка снижение слуха?

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Сочувствую, могу посоветовать одно-идти только к хорошему лору!!!! Старший у меня после нашей пк в больнице с гнойным отитом(( Читай поменьше страшилок в инете на ночь глядя, сходите к лору и все проверите, не паникуй раньше времени

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (14.02.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Сочувствую, могу посоветовать одно-идти только к хорошему лору!!!! Старший у меня после нашей пк в больнице с гнойным отитом(( Читай поменьше страшилок в инете на ночь глядя, сходите к лору и все проверите, не паникуй раньше времени
    Спасибо! ЛОР в пк, но старой закалки.. Но может еще и перепроверю
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Юляля offline СуперСтар Юляля 10
    Не переживай, у нас такое было несколько раз, после соплей в том числе. Последний раз были затяжные сопли, на уши не жаловалась, потом заметила что хуже слышит, пошли к врачу а у нас отит, и из за него стала хуже слышать.. Т.е отит протекал вообще не заметно для ребенка! Скорее всего и у вас отит.
    А ухудшение слуха пройдет в течении неск дней (5-7), у нас дня 2-3 и прошло) + конечно лечили отит
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (14.02.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не реви, это дело поправимое.
    Нам дважды делали прокол перепонки, у деток все быстро восстанавливается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (14.02.2014)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Снижение слуха действительно бывает, и запускать это ни в коем случае нельзя, но ты ведь и не собираешься? А на ранних стадиях, я так понимаю, с этим нормально справляются лоры, и детки восстанавливаются. Здоровья вам!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (14.02.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Снижение слуха действительно бывает, и запускать это ни в коем случае нельзя, но ты ведь и не собираешься? А на ранних стадиях, я так понимаю, с этим нормально справляются лоры, и детки восстанавливаются. Здоровья вам!
    Ужасно то, что были сегодня в пк, но я не знала, что дочка шепот не слышит вообще ( даже с метра... А то уже б и рая посмотрела! Завтра экстренно попадем
    Спасибо!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не реви, это дело поправимое.
    Нам дважды делали прокол перепонки, у деток все быстро восстанавливается.
    Аааа... Я этого и боюсь ((
    У нас просто следующие 2 недели очень ответственные ((
    =======

Цитата Сообщение от Юляля Посмотреть сообщение
    Не переживай, у нас такое было несколько раз, после соплей в том числе. Последний раз были затяжные сопли, на уши не жаловалась, потом заметила что хуже слышит, пошли к врачу а у нас отит, и из за него стала хуже слышать.. Т.е отит протекал вообще не заметно для ребенка! Скорее всего и у вас отит.
    А ухудшение слуха пройдет в течении неск дней (5-7), у нас дня 2-3 и прошло) + конечно лечили отит
    Спасибо за поддержку! Может и отит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр