+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Мы победили горшок, ура! вопросы

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Мы победили горшок, ура! вопросы

Ура, вот уже неделя, как у нас нет промахов с горшком. Все оказалось несколько проще, чем я думала, от момента полного снятия памперса до тотального прошения на горшок прошло всего 2 дня, жалею, что раньше не сняли, сразу, как начала проситься в год и месяц примерно.
    Но есть проблемы, просится довольно часто дома, поэтому боюсь идти гулять дольше получаса. Не знаю, стоит ли испытывать ее и идти на долго сразу, или приучать постепенно увеличивая время прогулок?
    Ну и вопрос по славному горшку, где и как его использовать, кроме машины? Ну например едем в ТЦ и пока ходим, дочка просится, не будешь же прямо посреди зала раскладывать все это хозяйство )))))) бежать в машину тоже не удобно, остается комната матери и ребенка?
    И про туалет подскажите, как в них маленьких девочек водят? Без очереди? А в мужской с горшком можно? )))) Над унитазом держать? Вообще не представляю процесс, кабинки маленькие и ребенок может отказаться в таких условиях делать пи пи ))))
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Поздравляю! мы как раз с этого же возрасте без памперса. Правда мы гуляли тогда еще в основном в слинге, ногами она плохо еще топала, в слинге детки обычно терпят, у нас аварий не случалось, или я не помню. А потом она уже сама научилась терпеть и на прогулке.
    В Тц да, в комнату матери и ребенка, или в кабинку для инвалидов, если такая есть, там больше места. Я стелила на край ободка бумажные полотенца и так дочу сажала.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Не вижу проблемы одеть на прогулку памперс, тем более аварии еще будут случатся. В торговые центры я тоже одевала памперсы трусики чтобы если не успели добежать не надо было покупать вещи или полностью переодевать (зимой) в кабинке держала на весу дочка писала, горшок с собой не брали. Без очереди в принципе, но бывают и такие кто не пропускают.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    На прогулку у нас до сих пор подгузник, всегда сухой, если меньше часа гуляем. Если больше - спрашивает и с разрешения писает в него. Когда в теплых помещениях - в коляске лежит горшок, в ТЦ без очереди прохожу. Про "мало места" - ТЦ еще хорошо )))) я ее в кабинке самолета сажала...но тогда она кричала до дури и не хотела писать в подгузник. Никак не могу научить писать на весу ((((( Можно еще складной горшок с собой носить, он и как круг на унитаз работает
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Мы ездили и ходили с горшком везде. Когда нужно было, приходили в туалет, ставили горшок на пол и дочка делала все свои дела. Держать ее на весу, пока она соблаговолит пописать, у меня сил не хватало уже с ее года, тяжело. Так что общестенные туалеты начали осваивать примерно только с четырех лет, когда нормально плотно сидеть на высоком унитазе приспособилась сама (вытираю сиденье влажными салфетками и подкладываю бумагу).

Но мы и ездили немного, так что, наверное, не для всех наш способ с тасканием горшка подходит.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Просто поздравлю!!! Молодцы
    А как у вас кстати с завершением гв продвигаются дела?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Просто поздравлю!!! Молодцы
    А как у вас кстати с завершением гв продвигаются дела?
    Спасибо!
    ГВ мы давно завершили, и как я и думала сон стал значительно лучше, хотя нам далеко до нормального сна, оч далеко, но мы ночью не поим ничем, только на горшок встаем, если просится и все.
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    На прогулку у нас до сих пор подгузник, всегда сухой, если меньше часа гуляем. Если больше - спрашивает и с разрешения писает в него. Когда в теплых помещениях - в коляске лежит горшок, в ТЦ без очереди прохожу. Про "мало места" - ТЦ еще хорошо )))) я ее в кабинке самолета сажала...но тогда она кричала до дури и не хотела писать в подгузник. Никак не могу научить писать на весу ((((( Можно еще складной горшок с собой носить, он и как круг на унитаз работает
    Я как раз не хочу ей говорить писать в памперс, тоесть не провоцировать ее на это, это будет для нас шаг назад.
    Горшок да, но опять же не знаю, как в общественном туалете даже на него разложенный сажать, мне кажется там такая грязюка, ногами то все равно по сидушке унитаза будет попадать, горшок же как бы посередине кладется в разложением виде.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!
    Делись секретом? Как всё было? У нас пока сплошь промахи
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Делись секретом? Как всё было? У нас пока сплошь промахи
    Мне кажется у мальчиков сложнее с горшком обычно.
    Забыла еще сказать, муж поощряет хождение на горшок ягодкой голубики, она очень любит голубику, просто так теперь не даем, только за особые заслуги :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>