+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 84

Тема: Мы победили горшок, ура! вопросы

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Просто поздравлю!!! Молодцы
    А как у вас кстати с завершением гв продвигаются дела?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ура, вот уже неделя, как у нас нет промахов с горшком. Все оказалось несколько проще, чем я думала, от момента полного снятия памперса до тотального прошения на горшок прошло всего 2 дня, жалею, что раньше не сняли, сразу, как начала проситься в год и месяц примерно.
    Но есть проблемы, просится довольно часто дома, поэтому боюсь идти гулять дольше получаса. Не знаю, стоит ли испытывать ее и идти на долго сразу, или приучать постепенно увеличивая время прогулок?
    Ну и вопрос по славному горшку, где и как его использовать, кроме машины? Ну например едем в ТЦ и пока ходим, дочка просится, не будешь же прямо посреди зала раскладывать все это хозяйство )))))) бежать в машину тоже не удобно, остается комната матери и ребенка?
    И про туалет подскажите, как в них маленьких девочек водят? Без очереди? А в мужской с горшком можно? )))) Над унитазом держать? Вообще не представляю процесс, кабинки маленькие и ребенок может отказаться в таких условиях делать пи пи ))))

У нас горшок живет в машине (нам 6,5 лет ))).
    Очень нужна штука оказался. Всего пару раз правда, но оказывались в глухой пробке в левом ряду на МКАДе. Вот уж тут мы горшку и радовались.

На не своих туалетах (типа ТЦ) - ага, на руках держать.
    + запас одежды носить придется до лета точно.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    А потом она уже сама научилась терпеть и на прогулке.
    В Тц да, в комнату матери и ребенка, или в кабинку для инвалидов, если такая есть, там больше места
    .
    А сколько времени прошло между снятием подгрузника и терпением?
    В слинге за спиной ездили?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    На прогулку у нас до сих пор подгузник, всегда сухой, если меньше часа гуляем. Если больше - спрашивает и с разрешения писает в него. Когда в теплых помещениях - в коляске лежит горшок, в ТЦ без очереди прохожу. Про "мало места" - ТЦ еще хорошо )))) я ее в кабинке самолета сажала...но тогда она кричала до дури и не хотела писать в подгузник. Никак не могу научить писать на весу ((((( Можно еще складной горшок с собой носить, он и как круг на унитаз работает
    Я как раз не хочу ей говорить писать в памперс, тоесть не провоцировать ее на это, это будет для нас шаг назад.
    Горшок да, но опять же не знаю, как в общественном туалете даже на него разложенный сажать, мне кажется там такая грязюка, ногами то все равно по сидушке унитаза будет попадать, горшок же как бы посередине кладется в разложением виде.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!
    Делись секретом? Как всё было? У нас пока сплошь промахи
    =======

Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    В ТЦ обычно ходили в туалет в комнату матери и ребенка (это года маленькая совсем была), держала на унитазом, сейчас в обычный туалет ходим, в тц, куда мы ездием сделали детские кабинки, но все равно держу на унитазом, конечно тяжеловато уже 15 кг держать, но не сажать же на грязный. Если есть очередь, всегда обхожу и прошусь чтоб пропустили ребенка, обычно народ не против.
    Мне кажется не везде есть туалеты в комнате матери и ребенка, в Икее есть например, а в Метрополисе нет, тоесть туда только со своим горшком.
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Поздравляю, так рано вы горшок освоили!!!
    Я тоже всегда ребенка на весу держала над унитазом (да и сейчас в общественных местах иногда держу).
    А ты вот о такой накладке на унитаз знаешь? оч удобная штука
    http://www.enter.ru/product/children...8#.Uv3J8vmSxzI
    Спасибо! Я помню, у тебя дочка сразу на унитаз стала проситься, у нас пока не приспособлено для этого место.
    А накладку предлагаешь с собой брать? Она же объемная.
    У меня в стандартную дамскую сумку даже складной горшок не влезает, надо наверное увеличивать размер сумок :-)
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я помню, у тебя дочка сразу на унитаз стала проситься, у нас пока не приспособлено для этого место.
    А накладку предлагаешь с собой брать? Она же объемная.
    У меня в стандартную дамскую сумку даже складной горшок не влезает, надо наверное увеличивать размер сумок :-)
    Да, мы горшок вообще не использовали.
    По магазинам с ней не пойдешь, конечно, а в гости и на отдых я собой эту накладку возила.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (14.02.2014)

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    расскажи, как учили? вы без подгузов были?
    Мы классически приучали, начали в 10 месяцев очень пассивно, высаживали утром после сна и днем после сна, потом почаще стали и днем тоже, она еще какает часто у нас, 2-3 раза в день, поэтому этот момент подлавливали, мне было важно именно покаки на горшке, иногда долго сидели с книжками, около года стала проситься на горшок какать и я насела на нее с пописами, стала иногда проситься писать в год и месяц, но мы не спешили снимать подгузник, она все чаще стала проситься, а потом что то случилось с ней видимо, запуталась, мы как раз из больницы вернулись, где пробыли 2 дня и она прекратила проситься вообще писать! Мы в шоке, что случилось с ребенком, высаживаем, а она уже надула в памперс, поняли, что медлить нельзя, пора снимать подруз окончательно, пока совсем не запуталась девочка Сняли и началось тотальное высаживание подлавливание, как животных приучают, так и с ней, у меня большой опыт с котятами )))) первый день был аховый, даже появилась мысль надеть подгузник опять, за 3 часа мы описали 16 комплектов одежды! Жуть, муж правда помогал конкретно, вечером уже лучше стало, второй день был уже почти без промахов, за день 2 комплекта, мы как раз смотрели открытие олимпиады и развлекались с горшком, потом стала проситься уже без промахов с третьего дня.
    Последний раз редактировалось Неземная; 14.02.2014 в 16:29.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    на прогулку и тц я бы пока надевала подгуз (трусики), чтобы избежать аварий с переодеванием. В ТЦ пока найдешь комнату, а на улице пока холодно.
    Моя когда стала просится, я ее просто под дерево сажала к себе спиной, так же и в туалетах, держать над унитазом.
    Про очередь не знаю, можно пробовать прорваться, но люди разные, мы все же с детьми стараемся ходить в детскую комнату или в туалет для инвалидов, они редко заняты.

Мы младшей снимаем подгуз, она понимает, что надо писать, но она сначала писает рядом, а потом садиться, терпеть пока не научилась.
    А как у вас так получается, что она писает рядом? Она сама садится, не вы ее сажаете?
    У нас так один раз тоже было, как сняли подруз, дочка подходила к горшку, вытаскивала из него вставку, садилась и писала :-) красотка просто, типа на горшок, но в одежде. Летом надо учить труселя самой снимать , сейчас конечно сама не снимет штаны плюс трусы.
    А под кустиком когда, обувь или одежду не описывали?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>