+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 84

Тема: Мы победили горшок, ура! вопросы

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А как у вас так получается, что она писает рядом? Она сама садится, не вы ее сажаете?
    У нас так один раз тоже было, как сняли подруз, дочка подходила к горшку, вытаскивала из него вставку, садилась и писала :-) красотка просто, типа на горшок, но в одежде. Летом надо учить труселя самой снимать , сейчас конечно сама не снимет штаны плюс трусы.
    А под кустиком когда, обувь или одежду не описывали?
    Ну как, бегает играет, потом оп, лужа, она сама после садиться на горшок, но толку нет, т.е. процесс ей понятен, но вот терпелка не выросла.
    Сами ее тоже сажаем, но она ни разу в горшок ничего не сделала. Меня это не парит, в свете того, что в сад мы не попадаем, торопится не куда.

Не описывали, тут главное, чтобы тебя не описали=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    А потом она уже сама научилась терпеть и на прогулке.
    В Тц да, в комнату матери и ребенка, или в кабинку для инвалидов, если такая есть, там больше места
    .
    А сколько времени прошло между снятием подгрузника и терпением?
    В слинге за спиной ездили?
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    А сколько времени прошло между снятием подгрузника и терпением?
    В слинге за спиной ездили?
    Ну вот терпеть она как-то сразу начала, не знаю уж с чем связано. Мы в семь месяцев перешли на Дисану и постепенно начали пользоваться горшком, уже ближе году она всегда стабильно просыпалась сухой и с горшком подружились окончательно. Где-то в год и три совсем уже ни Дисаной, ни подгузами не пользовались.

В слинге, конечно, за спиной, как стала уверено стоять, я ее за спину переселила, очень удобно! Последний раз я ее прошлым летом мотала ))) когда в горы в Турции поднимались.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А как часто она у тебя простилась на горшок в магазине? Каждые 10-20-40 минут?
    Или долго терпеть уже могла? И как просилась?
    Покаки в памперс меня тоже удивляют после года,тоесть, если видят, что тужится и не высаживают.
    А порой отледить нереально, мы часто вообще во сне дела делаем. Бывает утром, бывает днем, бывает вечером. И по ней вообще не скажешь, что вот сейчас дела идут, только по запаху определяется. У старшей, да, было видно.

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    У меня скоростной ребенок по этой части, все большие дела делает между делом, подловить мало реально, в возрасте 9-10 мес. легко ловила на покак, а потом вашпе никак, только с горшком вокруг целый день ходить и нет привязки по часам, может и рано утром, а может поздно вечером.
    Пока вот и не придумала, как его ловить, хотя ужасно надоел покак в подгузник.

+1
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы везде вот с таким горшком. Очень удобная вещь! Пакеты ароматизированные, поэтому если сразу выкинуть их негде, то запах они не пропускают.

http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=251
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мы везде вот с таким горшком. Очень удобная вещь! Пакеты ароматизированные, поэтому если сразу выкинуть их негде, то запах они не пропускают.

http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=251
    У этого горшка есть самый большой недостаток для маленькой попы, она туда проваливается, аналогов другого размера к сожалению нет.
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    В ТЦ обычно ходили в туалет в комнату матери и ребенка (это года маленькая совсем была), держала на унитазом, сейчас в обычный туалет ходим, в тц, куда мы ездием сделали детские кабинки, но все равно держу на унитазом, конечно тяжеловато уже 15 кг держать, но не сажать же на грязный. Если есть очередь, всегда обхожу и прошусь чтоб пропустили ребенка, обычно народ не против.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Поздравляю, так рано вы горшок освоили!!!
    Я тоже всегда ребенка на весу держала над унитазом (да и сейчас в общественных местах иногда держу).
    А ты вот о такой накладке на унитаз знаешь? оч удобная штука
    http://www.enter.ru/product/children...8#.Uv3J8vmSxzI

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Поздравляю, так рано вы горшок освоили!!!
    Я тоже всегда ребенка на весу держала над унитазом (да и сейчас в общественных местах иногда держу).
    А ты вот о такой накладке на унитаз знаешь? оч удобная штука
    http://www.enter.ru/product/children...8#.Uv3J8vmSxzI
    Спасибо! Я помню, у тебя дочка сразу на унитаз стала проситься, у нас пока не приспособлено для этого место.
    А накладку предлагаешь с собой брать? Она же объемная.
    У меня в стандартную дамскую сумку даже складной горшок не влезает, надо наверное увеличивать размер сумок :-)
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Спасибо! Я помню, у тебя дочка сразу на унитаз стала проситься, у нас пока не приспособлено для этого место.
    А накладку предлагаешь с собой брать? Она же объемная.
    У меня в стандартную дамскую сумку даже складной горшок не влезает, надо наверное увеличивать размер сумок :-)
    Да, мы горшок вообще не использовали.
    По магазинам с ней не пойдешь, конечно, а в гости и на отдых я собой эту накладку возила.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (14.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>