+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: Мы победили горшок, ура! вопросы

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Ну, не во всю, под настроение... Точно не помню когда осознала она. Но я мамаша-сассомаша, нет бы каждый пук конспектировать, я все забываю, в старости буду локти кусать и внукам в попу дуть)))
    У нас везде ламинат и на кухне плитка, вытирать не проблема, затраты только на бумажные полотенца))) я не парюсь, но был момент, когда мы начали сильно ругать за косяки в трусы, ребенок просек и начал в трусах терпеть, на горшок не ходить, а в памперс во сне, на прогулке, в саду ссать в три силы
    хитра лиса, что еще сказать))))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya (18.02.2014)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Но я мамаша-сассомаша, нет бы каждый пук конспектировать, я все забываю, в старости буду локти кусать и внукам в попу дуть)))
    У нас везде ламинат и на кухне плитка, вытирать не проблема, затраты только на бумажные полотенца))) я не парюсь, но был момент, когда мы начали сильно ругать за косяки в трусы, ребенок просек и начал в трусах терпеть, на горшок не ходить, а в памперс во сне, на прогулке, в саду ссать в три силы
    Хых ))) Я вот тоже не записывала и теперь половину не помню, о чем жалею ))))) можно, наверное, по форуму свои сообщения старые почитать и выписать
    Мой ребенок, когда просек, что за горшок дают вкусняшку - стал писать каждые 10 минут по две капли Поэтому вкусняшки за попис не наш вариант.

Оля, Шуршунчик... Ты потерпи 3 дня хотя бы...за один день ничего не происходит. Если все будет так же, отстань от ребенка на пару месяцев
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Весна, крестьянин торжествует.... А точнее шуршун торжествует над Вареником и горшком. Все, победа! Просится, аварий практически нет. На прогулку и сон пока в памперсе, мне важнее сухой комбез и матрас. Ну и с покаком не всегда, тк она любит во сне это дело сделать. А так все замечательно, в одних трусиках весь день
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Весна, крестьянин торжествует.... А точнее шуршун торжествует над Вареником и горшком. Все, победа! Просится, аварий практически нет. На прогулку и сон пока в памперсе, мне важнее сухой комбез и матрас. Ну и с покаком не всегда, тк она любит во сне это дело сделать. А так все замечательно, в одних трусиках весь день
    Поздравляю! Сдавай свой рецепт горшкового счастья Я морально вызрела, в ближайшее время тоже стартанем.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Сдавай свой рецепт горшкового счастья Я морально вызрела, в ближайшее время тоже стартанем.
    Снять памперс и терпеть(тебе). Реально как котят. Ругала, тыкала в лужу, и после лужи горшок сразу, за удачу едой поощряла. Неделю полный провал, на второй пошел прогресс. Пару дней как просится всегда.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Снять памперс и терпеть(тебе). Реально как котят. Ругала, тыкала в лужу, и после лужи горшок сразу, за удачу едой поощряла. Неделю полный провал, на второй пошел прогресс. Пару дней как просится всегда.
    Поздравляю!

Как котенка не всегда помогает, я старшую тыкала, ага, пофиг было. Но попробовать стоит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я особо не приучала, лужи по всему дому, а у нас дурацкий ковролин, который не снять, сохнет долго, да еще от сырости могут насекомые поселится.
    .
    Ну на ковролине я бы точно не стала снимать подгузник... Не люблю ковролин жутко, а вот локально пушистые ковры люблю. Мы убрали ковер перед сниманием памперса, вместо него положили юримовский коврик, все поверхности были нейтрализованы. Например у нас ребенок маленького роста и на стуле для кормления и на её стульчике для творчестсва мы используем подушки, эти подушки сейчас обернуты одноразовой пеленкой, мягких стульев у нас нет, но если бы были, либо убрали бы на балкон например, либо клеенку на каждый и сверху чехол. Ковролин не убрать, но можно купить дешевый линолеум и положить по всей поверхности ковролина на несколько месяцев. Отмывать ковролин вообще нереал.. я бы даже пробовать не стала.
    Последний раз редактировалось Неземная; 17.02.2014 в 17:23.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну на ковролине я бы точно не стала снимать подгузник... Не люблю ковролин жутко, а вот локально пушистые ковры люблю. Мы убрали ковер перед сниманием памперса, вместо него положили юримовский коврик, все поверхности были нейтрализованы. Например у нас ребенок маленького роста и на стуле для кормления и на её стульчике для творчестсва мы используем подушки, эти подушки сейчас обернуты одноразовой пеленкой, мягких стульев у нас нет, но если бы были, либо убрали бы на балкон например, либо клеенку на каждый и сверху чехол. Ковролин не убрать, но можно купить дешевый линолеум и положить по всей поверхности ковролина на несколько месяцев. Отмывать ковролин вообще нереал.. я бы даже пробовать не стала.
    Это достаточно сложно, хотя идея неплохая. У нас комната шкафом разделена, ковролин не вариант снять, это будет уродство, раньше мы вдвоем жили, а кот у нас сразу в лоток пошел для меня это был нонсенс, ни разу мимоходом.
    В коридоре жесткий синтетический ковролин, сохнет быстро, а вот в комнате толстый на войлоке, лужа за день не просохла.
    По всей видимости, нам проще двух лет подождать и не рыпаться, разве что в саду будут приучать, а мы дома тоже подхватим.
    Да и наверно, дети все разные, у нас один раз момент был, но вот как-то упустили мы его.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А диваны-кровати куда дели?
    Мы после первой дочки диван выкинули. Потому как заиграется и забывает что хочет писать. Пробовала еще и спать укладывать в трусах - писает не просыпаясь и спит дальше в мокрых трусах.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А диваны-кровати куда дели?
    Мы после первой дочки диван выкинули. Потому как заиграется и забывает что хочет писать. Пробовала еще и спать укладывать в трусах - писает не просыпаясь и спит дальше в мокрых трусах.
    На стул кормительняй стелю одноразовую пеленку, на диван стараюсь не зажать иди сажаю сразу после пописа( у нас в большой комнате еще и диван новый, я застрелюсь если проссыт), или на руки сажаю( когда книги, например, читаем)... Стараюсь, чтобы ребенок был на полу, на своем стуле деревянном)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>