+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 84

Тема: Мы победили горшок, ура! вопросы

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Во всех ТЦ возила с собой горшок+рулон туалет.бумаги)))Хочешь писать?Легко...прям здесь и сейчас,в сторону отошла...все разложила...писай доча!!!И по-барабану кто там как посмотрит.Пописала...взяла бумагой все закрыла и вуаля(также пеленки одноразовые брала).С 10 мес просится и никаких памперсов.Стала по-старше уже держала над туалетом.Также и в машине у меня горшок,просится-остановилась...пописали и дальше в путь.Помню в 1,2 полетели на юга...так тоже с горшком)))Я против памперсов...и на эту тему ни с кем не спорю!!!А вот когда детей вижу в памперсах ок.2-х лет...вот тут у меня реакция ФУ-фу-фу....

П.с У меня 2 невестки и 2 племянника)))Так первому 1,3-они уже без памперсов)))Не ленилась,занималась и вот результат.А вторая все понимает,но не будет приучать-ре 6 мес.Так что все разные!И у каждого свои тараканы в голове...
    Ну у вас история вообще, я помню! Это не каждой маме под силу и не каждый ребенок сообразит в таком возрасте.
    Тоесть горшок вы доставали прямо посреди скажем Ашана? Я себе это с трудом представляю, а реакция людей какая была? Никто не обращал внимание? Не говорили ничего?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Просто поздравлю!!! Молодцы
    А как у вас кстати с завершением гв продвигаются дела?
    Спасибо!
    ГВ мы давно завершили, и как я и думала сон стал значительно лучше, хотя нам далеко до нормального сна, оч далеко, но мы ночью не поим ничем, только на горшок встаем, если просится и все.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну у вас история вообще, я помню! Это не каждой маме под силу и не каждый ребенок сообразит в таком возрасте.
    Тоесть горшок вы доставали прямо посреди скажем Ашана? Я себе это с трудом представляю, а реакция людей какая была? Никто не обращал внимание? Не говорили ничего?
    Да именно прям в Ашане))))Только когда въезжала...охраннику сразу показывала,что-это наш родной))))И мы без него пока не можем.А как смотрят?Да мне всеравно как...Я дама без комплексов))))Пописали+пеленкой или бумагой пропитала,салфеткой вытерла...все добро в пакет и дальше пошла себе тарится+дитя развлекать.Также и в Икее,да по всем магазинам..Какали мы только по утрам,поэтому во всех ТЦ и тп...только пописы.
    П.с Так и в самолете также..аэропорту,они же мелкие...долго терпеть не могут.Достала...поставила...пописали и все!Для меня шок сцена-когда ре 2-х лет какает в памперс...и мама это все моет!Я их не понимаю,а они меня.
    Сейчас закупаюсь многоразов.подгузниками для второй ляльки.Обязательно отпишусь,что это за зверь.Т.к обещают парня...то вообще никаких парников.
    Последний раз редактировалось pantera; 14.02.2014 в 17:14.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Делись секретом? Как всё было? У нас пока сплошь промахи
    Мне кажется у мальчиков сложнее с горшком обычно.
    Забыла еще сказать, муж поощряет хождение на горшок ягодкой голубики, она очень любит голубику, просто так теперь не даем, только за особые заслуги :-)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А как у вас так получается, что она писает рядом? Она сама садится, не вы ее сажаете?
    У нас так один раз тоже было, как сняли подруз, дочка подходила к горшку, вытаскивала из него вставку, садилась и писала :-) красотка просто, типа на горшок, но в одежде. Летом надо учить труселя самой снимать , сейчас конечно сама не снимет штаны плюс трусы.
    А под кустиком когда, обувь или одежду не описывали?
    Ну как, бегает играет, потом оп, лужа, она сама после садиться на горшок, но толку нет, т.е. процесс ей понятен, но вот терпелка не выросла.
    Сами ее тоже сажаем, но она ни разу в горшок ничего не сделала. Меня это не парит, в свете того, что в сад мы не попадаем, торопится не куда.

Не описывали, тут главное, чтобы тебя не описали=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Мы классически приучали, начали в 10 месяцев очень пассивно, высаживали утром после сна и днем после сна, потом почаще стали и днем тоже, она еще какает часто у нас, 2-3 раза в день, поэтому этот момент подлавливали, мне было важно именно покаки на горшке, иногда долго сидели с книжками, около года стала проситься на горшок какать и я насела на нее с пописами, стала иногда проситься писать в год и месяц, но мы не спешили снимать подгузник, она все чаще стала проситься, а потом что то случилось с ней видимо, запуталась, мы как раз из больницы вернулись, где пробыли 2 дня и она прекратила проситься вообще писать! Мы в шоке, что случилось с ребенком, высаживаем, а она уже надула в памперс, поняли, что медлить нельзя, пора снимать подруз окончательно, пока совсем не запуталась девочка Сняли и началось тотальное высаживание подлавливание, как животных приучают, так и с ней, у меня большой опыт с котятами )))) первый день был аховый, даже появилась мысль надеть подгузник опять, за 3 часа мы описали 16 комплектов одежды! Жуть, муж правда помогал конкретно, вечером уже лучше стало, второй день был уже почти без промахов, за день 2 комплекта, мы как раз смотрели открытие олимпиады и развлекались с горшком, потом стала проситься уже без промахов с третьего дня.
    .
    крутышка я с рождения какать высаживаю - не люблю попу отмывать. и пописать понимает, зачем высаживаю, можем весь день без пампов провести.. и описаться 1-2 раза. но до прошения еще далекоо.. тоже к году сниму совсем..а то тут болели и перестала днем ловить пописы..
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Да именно прям в Ашане))))Только когда въезжала...охраннику сразу показывала,что-это наш родной))))И мы без него пока не можем.А как смотрят?Да мне всеравно как...Я дама без комплексов))))Пописали+пеленкой или бумагой пропитала,салфеткой вытерла...все добро в пакет и дальше пошла себе тарится+дитя развлекать.Также и в Икее,да по всем магазинам..Какали мы только по утрам,поэтому во всех ТЦ и тп...только пописы.
    П.с Так и в самолете также..аэропорту,они же мелкие...долго терпеть не могут.Достала...поставила...пописали и все!Для меня шок сцена-когда ре 2-х лет какает в памперс...и мама это все моет!Я их не понимаю,а они меня.
    Сейчас закупаюсь многоразов.подгузниками для второй ляльки.Обязательно отпишусь,что это за зверь.Т.к обещают парня...то вообще никаких парников.
    А как часто она у тебя простилась на горшок в магазине? Каждые 10-20-40 минут?
    Или долго терпеть уже могла? И как просилась?
    Покаки в памперс меня тоже удивляют после года,тоесть, если видят, что тужится и не высаживают.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Покаки в памперс меня тоже удивляют после года,тоесть, если видят, что тужится и не высаживают.
    У меня скоростной ребенок по этой части, все большие дела делает между делом, подловить мало реально, в возрасте 9-10 мес. легко ловила на покак, а потом вашпе никак, только с горшком вокруг целый день ходить и нет привязки по часам, может и рано утром, а может поздно вечером.
    Пока вот и не придумала, как его ловить, хотя ужасно надоел покак в подгузник.
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    А сколько времени прошло между снятием подгрузника и терпением?
    В слинге за спиной ездили?
    Ну вот терпеть она как-то сразу начала, не знаю уж с чем связано. Мы в семь месяцев перешли на Дисану и постепенно начали пользоваться горшком, уже ближе году она всегда стабильно просыпалась сухой и с горшком подружились окончательно. Где-то в год и три совсем уже ни Дисаной, ни подгузами не пользовались.

В слинге, конечно, за спиной, как стала уверено стоять, я ее за спину переселила, очень удобно! Последний раз я ее прошлым летом мотала ))) когда в горы в Турции поднимались.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А порой отледить нереально, мы часто вообще во сне дела делаем. Бывает утром, бывает днем, бывает вечером. И по ней вообще не скажешь, что вот сейчас дела идут, только по запаху определяется. У старшей, да, было видно.

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    У меня скоростной ребенок по этой части, все большие дела делает между делом, подловить мало реально, в возрасте 9-10 мес. легко ловила на покак, а потом вашпе никак, только с горшком вокруг целый день ходить и нет привязки по часам, может и рано утром, а может поздно вечером.
    Пока вот и не придумала, как его ловить, хотя ужасно надоел покак в подгузник.

+1
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>