+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Мы победили горшок, ура! вопросы

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    У меня Петя никогда не тужится и не кряхтит, когда какает(
    Ничего себе, даже такое бывает?
    По идее ребенок все равно должен замирать, чтобы расслабить мышцы, чтобы покакать, да и пописать тоже.
    У нас в одно время была популярна фраза дома "ты чего там притаилась?" )))) меня глючило каждые 10 минут,что присела покакать, но даже если удалось высадить, то расслабляться рано, меня до сих пор парят частые покаки несколько раз в день, с таким режимом реально сложно приучать, а уж если нам надо куда то поехать днем и она не покакала утром, то мы 100 не поедем, пока она не сделает на горшок все дела, провоцируем на покаки.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мы пошли на горшок после 2-х лет, как раз в зиму, поэтому на прогулку были подгузы, да и на долгие поездки везде, в том числе и в ТЦ, тоже подгузы, и в самолете подгузы. Летом стали гулять без подгузов, правда уже научились терпеть сколько угодно, но в кустики иногда сажала. А впоездках в принципе терпит, или туалет в тц или если на трассе, то терпела уже до ближайшей заправки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр