+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Мы победили горшок, ура! вопросы

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а если мужу самому к 8 утра на работе надо быть ? он уйдет аккурат когда ребенок только встанет
    наш папа например уходит пока Аня еще спит)))))))))
    Тогда, скорее всего папа смог бы забирать из сада. Но с 8 работают единицы, основная масса с 9-10 утра. У меня муж тоже рано встает и выходит, когда дело дойдет до сада, думаю в саду мы будем первые всегда. Кстати, вспоминая свое детство меня приводили всегда одну из первых в сад, а забирали последнюю, меня и мою подружку из сада.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Тогда, скорее всего папа смог бы забирать из сада. Но с 8 работают единицы, основная масса с 9-10 утра. У меня муж тоже рано встает и выходит, когда дело дойдет до сада, думаю в саду мы будем первые всегда. Кстати, вспоминая свое детство меня приводили всегда одну из первых в сад, а забирали последнюю, меня и мою подружку из сада.
    муж уходит из дома в полвосьмого - ему надо быть на работе к 9 и не минутой позже, лучше раньше, заканчивает он в 18-00 это при самом хорошем раскладе (+1.5 часа на дорогу и вуаля - в садик он не успевает)! чаще в 19-00, бывает и в 22-00, бывает и в 24-00... так что дочку отвожу и забираю я тут без вариантов
    приводить ребенка в 7 утра в садик ради того чтобы муж был задействован - неразумно, мне просто жаль ребенка, почти вся группа приходит в 8-30, мало кто в 8-00
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр