+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Мы победили горшок, ура! вопросы

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    слуш отстань ты от нее а? ты хоть видела 1 взрослого кто писался бы в сознательном возрасте? в школе то и то никто уже не писается)))))))))))))
    прям памперс тебе жалко? вкусняшка за пись-пись ???? она же не собачка )))))
    ну как не собачка. на текущем уровне развития она как раз состоит из инстинктов и привитых рефлексов. по сути от собачки или обезьянки далеко не ушла. вкусняшку за пись-пись я именно в этой теме и почерпнула. ну ща я пойму, что толку нет и отстану. хотя если наседать, то я видела, как в полтора года девочка все цвета называла и показывала.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Оль, потерпи хотя бы 3 дня, вот самый кризис, только не злись на нее, посмотри, как будет. Если совсем абзац для тебя, надевай памперс и приучай с тем же рвением, но в памперсе, до тепла
    На счет покаков и прошения, когда я видела, что немного тужиться или садится я спрашивала "а а?" Может поэтому потом именно так дочка и начала проситься, если уже показывает на горшок, это первый прогресс в любом случае.
    Кстати, я прежде чем снимать памперс обзавелись клевой шваброй, правда для подтирания она не пригодилась, ноя типа готовилась к такому событию ))))_
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр