+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Мы победили горшок, ура! вопросы

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    В ТЦ обычно ходили в туалет в комнату матери и ребенка (это года маленькая совсем была), держала на унитазом, сейчас в обычный туалет ходим, в тц, куда мы ездием сделали детские кабинки, но все равно держу на унитазом, конечно тяжеловато уже 15 кг держать, но не сажать же на грязный. Если есть очередь, всегда обхожу и прошусь чтоб пропустили ребенка, обычно народ не против.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Поздравляю, так рано вы горшок освоили!!!
    Я тоже всегда ребенка на весу держала над унитазом (да и сейчас в общественных местах иногда держу).
    А ты вот о такой накладке на унитаз знаешь? оч удобная штука
    http://www.enter.ru/product/children...8#.Uv3J8vmSxzI

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Поздравляю, так рано вы горшок освоили!!!
    Я тоже всегда ребенка на весу держала над унитазом (да и сейчас в общественных местах иногда держу).
    А ты вот о такой накладке на унитаз знаешь? оч удобная штука
    http://www.enter.ru/product/children...8#.Uv3J8vmSxzI
    Спасибо! Я помню, у тебя дочка сразу на унитаз стала проситься, у нас пока не приспособлено для этого место.
    А накладку предлагаешь с собой брать? Она же объемная.
    У меня в стандартную дамскую сумку даже складной горшок не влезает, надо наверное увеличивать размер сумок :-)
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я помню, у тебя дочка сразу на унитаз стала проситься, у нас пока не приспособлено для этого место.
    А накладку предлагаешь с собой брать? Она же объемная.
    У меня в стандартную дамскую сумку даже складной горшок не влезает, надо наверное увеличивать размер сумок :-)
    Да, мы горшок вообще не использовали.
    По магазинам с ней не пойдешь, конечно, а в гости и на отдых я собой эту накладку возила.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (14.02.2014)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    В ТЦ обычно ходили в туалет в комнату матери и ребенка (это года маленькая совсем была), держала на унитазом, сейчас в обычный туалет ходим, в тц, куда мы ездием сделали детские кабинки, но все равно держу на унитазом, конечно тяжеловато уже 15 кг держать, но не сажать же на грязный. Если есть очередь, всегда обхожу и прошусь чтоб пропустили ребенка, обычно народ не против.
    Мне кажется не везде есть туалеты в комнате матери и ребенка, в Икее есть например, а в Метрополисе нет, тоесть туда только со своим горшком.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр