Алин, здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vinni (04.04.2014)
Сперва прочитала, что дали соску-грушудумаю, совсем там буржуины сдурели
)))
Хорошего тебе диагноза, Алин)
Vinni (04.04.2014)
Vinni (04.04.2014)
Не поняла, предлагали наркоз для этой процедуры?! Молодец, что не делала, мы русские, мы все так выдержим
Мне, помню, тоже наркоз предлагали для обследования желудка. Забыла как называется. Там тоже все поголовно боялись. Я как раз думала, что я не русская, без наркоза сделаю.
Молодец ты
Таня, Jerry, как оказалось, никакой премедикации мне не предложилиЯ бы не отказалась, уж сильно волновалась. Но пришлось брать себя в руки, т.к. мою сопровождающую в комнату с МРТ не пустили, а я по-немецки не могла сказать ничего, кроме Я БОЮСЬ))) без уточняющих вопросов и просьб)
Получила результат. 1 большая грыжа L4/L5 с сужением дурального мешка и 1 протрузия L5/S1.
Еду в больницу записываться к нейрохирургу на консультацию.
Удачи тебе и грамотного врача!
Напиши, пожалуйста, что назначит нейрохирург. Никак не заставлю себя сходить на новое мрт и запустить этот маховик лечения...
Vinni (04.04.2014)
На консультацию записали на 18 июня
Тут небыстро это всеНу успокаиваю себя, значит, не так плохи мои дела))) Когда что-то действительно серьезное и безотлагательное, они не медлят.
Ого! Хоть бы ЛФК пока назначили. А у тебя не сильные боли сейчас, противовоспалительные тоже никто не назначал?