не бойся, ну правда это совсем не страшно, там светло и просторно в трубе )) если только у тебя нет тяжелой формы клаустрофобии
я тоже не думала, что смогу со своей спиной лежать неподвижно, в кровати это для меня ужасное мучение, а на мрт отлежала так идеально, что врач была изумлена моему примерному поведению
и результата не бойся, это твой шаг к выздоровлению![]()
Vinni (28.03.2014)
Пусть все пройдет хорошо! То, что боишься результата - это прям моя тема! Но мне сегодня прям легче стало, когда перед ГС мне врач сказал "да вы девушка молоденькая, все у вас там хорошо" и я успокоилась)))) Вроде мелочь такая-доброе слово, а приятно, когда тебе это говорят) Вот и ты молоденькая) все у тебя хорошо)) Повторяй себе как мантру)
Сделала, как cat написала рядом, ничего приятного, но пережила
Глаза то открывала, то закрывала. Потолок низко, почти над глазами. Премедикацию просить не стала - вместо неё чуть не сожрала беруши. Они выглядели так аппетитно, ну прям лекарственные капсулы
Хотела спросить, можно ли высовывать язык, сглатывать слюну, шевелить пальцами на ногах (хотела хоть какие-то минимальные движения себе выпросить) и пукать (ну а вдруг приспичит!!!), но на фоне чуть не проглоченных берушей это бы выглядело уже странно, поэтому спросила только про глаза
Да, в целом шум похож на музыку, на басы. Не перфоратор, и то спасибо)
Лежала 15 минут (хорошо, не 40), укрывали одеялком, давали в руку сос-грушу. На руки диск отдали, а расшифровку передадут напрямую врачу к среде-четвергу.
Спасибо за поддержку, напишу потом диагноз!

Ну вот видишь, не так страшен черт, как его малюют! Удачи и здоровья тебе!
Vinni (04.04.2014)