+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Диплом о вышке

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Диплом о вышке

Хочу порассуждать. Сейчас везде работодатель требует диплом вуза. И как бы не говорили знакомые и друзья что важны знания, ты даже не можешь ответить на вакансию. Да и зп тоже складывается из присутствия диплома. Вообщем, возникает вопрос может купить? Как вы считаете?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А почему не можешь ответить на вакансию? Мало ли что там в требованиях пишут. Решать все равно будут по собеседованию.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Пытались, но даже не рассматривают. На одном месте сразу сказали, что зп прилично меньше будет, что у человека с дипломом

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    вопрос, конечно, интересный.
    Все-таки наличие вышки - мозг ставит на место (это к тому, что некоторые говорят "вышка вас ничему не научит")
    Если человек взрослый, опытный, а диплом нужен для галки - то может и можно.
    Я не одобрямс. Но понимаю, что сейчас требования работодателя порой не совсем обоснованные.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    узнаешь, где относительно официальный диплом купить мне тоже маякни я мужу приобрету, а то он 2 курса так и не закончил
    =======

Так получилось, что по молодости протупил, о чем сейчас безумно жалеет. Но сейчас в уже прилично зрелом возрасте смысла нет идти в вуз. Знаний и опыта много. Не хватает корочки

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    узнаешь, где относительно официальный диплом купить мне тоже маякни я мужу приобрету, а то он 2 курса так и не закончил
    Еще бы знать как проверить...

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    В свое время, с бывшим мужем, этим вопросом озадачивалась... Все покупки, на поверку, оказались липой..
    В итоге, муж пошел на заочку, в нормальный вуз,в силу того, что у него было только среднее, не техникум, отучился 6 лет..
    По-моему, благополучно в прошлом году диплом получил. Бывшему мужу, кстати, 35, не мальчик тоже

Если у мужа есть техникум, то там вообще года 3.. зато в откликах сможет указывать вуз уже сейчас

Нет техникума. ПТУ только, а лет уже 39 если закончит вуз будет 45. Хм... Честно я не вижу смысла... (((( знаю что в коммерческих корочки не проверяют.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    или забить кстати - вариант, писать про незаконченное высшее... тогда диплома нет, а в глазах работодателя рейтинг повышается.
    У меня несколько друзей так и не закончили институт... и прекрасно себя чувствуют...
    или получать заочку...
    липовый диплом это очень большой риск и я даже не знаю где их берут. Мне кажется риск не стоит результата. Ты сама придумала что корочка всем важна. У меня диплом сами работодатели не смотрели ни разу в жизни. Только отдел кадров его просил принести... но отдел кадров не участвовал в моем приеме на работу
    с возрастом смотрят больше на опыт и проф.качества, чем на диплом. Возможно отсутствие диплома сказывается на вашей уверенности при поиске работы... а это уже влияет и на работодателя
    попробуйте в резюме писать про незаконченное высшее... например 4 курса института... только выберите то о чем имеете представление. чтобы разговор об институте поддержать, ежели чего
    Вроде при незаконченном справку дают

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>