-
В свое время, с бывшим мужем, этим вопросом озадачивалась... Все покупки, на поверку, оказались липой..
В итоге, муж пошел на заочку, в нормальный вуз,в силу того, что у него было только среднее, не техникум, отучился 6 лет..
По-моему, благополучно в прошлом году диплом получил. Бывшему мужу, кстати, 35, не мальчик тоже
Если у мужа есть техникум, то там вообще года 3.. зато в откликах сможет указывать вуз уже сейчас
-
-
Нет техникума. ПТУ только, а лет уже 39 если закончит вуз будет 45. Хм... Честно я не вижу смысла... (((( знаю что в коммерческих корочки не проверяют.
-
-
У меня у мужа есть вышка, но он всегда хотел диплом строительного вуза)) я в прошлом году узнавала) т.к. сама закончила, связи остались. Никто не берется, ни за какие деньги. Ну это чтоб официально сделать. Просто купить в переходе вообще не вариант, никогда не знаешь как и чем жизнь обернется. Я училась в институте на вечернем, 3,5 года. У нас в группе были мужчины, да и женщины и 35 лет и даже 52 года. У них вот тоже и опыт и знания, а диплома нет и расти не могут((( отучились) 3,5 года не так уж много) я за то чтоб учиться) сумма та же что и покупать диплом, только в рассрочку)))
=======
-
-
Почему нет смысла, ему до пенсии еще лет 20 как минимум работать, а если пенсионный возраст поднимут то и больше. А после 50 он с корочкой пту, пред пенсионного возраста, вообще мало кому будет нужен.
Сейчас разные варианты учебы, заочно, или только по выходным, не теряйте времени и быстрее выбирайте куда идти.
Просто нормальный диплом не купишь, нужны все 5-6 лет числится в институте, сдавать работы, и тп
=======
-