+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Диплом о вышке

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Таня, понимаешь в чем дело. Муж ходил на собеседование и ему открыто сказали. Вы нам подходите, но зарплата будет прилично ниже. Мы бы могли вас взять на должность инженера с высокой зп, но у вас нет корочки

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У меня у мужа есть вышка, но он всегда хотел диплом строительного вуза)) я в прошлом году узнавала) т.к. сама закончила, связи остались. Никто не берется, ни за какие деньги. Ну это чтоб официально сделать. Просто купить в переходе вообще не вариант, никогда не знаешь как и чем жизнь обернется. Я училась в институте на вечернем, 3,5 года. У нас в группе были мужчины, да и женщины и 35 лет и даже 52 года. У них вот тоже и опыт и знания, а диплома нет и расти не могут((( отучились) 3,5 года не так уж много) я за то чтоб учиться) сумма та же что и покупать диплом, только в рассрочку)))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    или забить кстати - вариант, писать про незаконченное высшее... тогда диплома нет, а в глазах работодателя рейтинг повышается.
    У меня несколько друзей так и не закончили институт... и прекрасно себя чувствуют...
    или получать заочку...
    липовый диплом это очень большой риск и я даже не знаю где их берут. Мне кажется риск не стоит результата. Ты сама придумала что корочка всем важна. У меня диплом сами работодатели не смотрели ни разу в жизни. Только отдел кадров его просил принести... но отдел кадров не участвовал в моем приеме на работу
    с возрастом смотрят больше на опыт и проф.качества, чем на диплом. Возможно отсутствие диплома сказывается на вашей уверенности при поиске работы... а это уже влияет и на работодателя
    попробуйте в резюме писать про незаконченное высшее... например 4 курса института... только выберите то о чем имеете представление. чтобы разговор об институте поддержать, ежели чего
    Да, хотела дописать, а Таня уже озвучила .. - отсутствие диплома сказывается на уверенности. Он априори, идя на собеседование, знает, что он "хуже" других из-за пресловутой корочки.
    И, мне кажется, что купленный диплом тоже не прибавит уверенности... он будет лишний раз бояться, что вскроется обман. Я бы точно так себя ощущала..
    Обучение в вузе дает не столько знания проф, а сколько какую-то адаптивность, умение себя подать, умение получать знания...

Как вариант.. найти техникум, который согласится продать диплом, а с этим купленным идти в вуз, чтобы начинать с 3-го курса..

Насчет учиться - учиться можно всю жизнь, ИМХО.. в этом ничего зазорного нет...
    Со мной сейчас учились в группе трое мужчин - 45,47, 49 лет! Молодцы! И вообще очень бодрились, и в теме себя ощущали, кругом молодежь!
    Последний раз редактировалось Love in Paris; 14.02.2014 в 13:31.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Допишу - в тему твою последнюю про сына. Представляете, какой пример будет сыну от отца? Что папа вовремя не отучился, теперь идет учится. Покажете всю ценность образования, если еще и вуз будет гос, так вообще!
    Я мужу бывшему такую агитационную компанию проводила, что проникся даже его брат младший, тоже пошел учится с ним! )))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ???
    а зачем она и кому?
    могу спросить, но мне кажется что мои друзья ее не получали
    дают, вдруг ты решишь через неск лет пойти восстановиться, или в др вуз на др специальность перейти, чтобы не с 1 курса начинать и нужная такая справка, в ней указывают пройденные дисциплины с часами и оценками, и др вуз их берет в зачет. Она на бланке как вкладыш к диплому оформляется
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Не вижу ничего страшного,да хоть в 50 лет)))ИМХО учусь и буду учиться)))В данный момент подумываю,что мне не хватает магистра в Управлении образования))))О,да и дефектология мне тоже нужна.Супруг только соглашается-НУНО...значит НУНО)))И я не останавливаюсь...
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    нет, понятно что ее взять можно. но я не помню чтобы кто-нибудь из моих знакомых ее брал и показывал на работе.
    аа.. ну с т.зр. отдела кадров такая справка им нафиг не нужна конечно же
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки, вы меня убедили. Честно. Сегодня поговорю с мужем. Учиться скорее всего вряд ли согласиться, честно знаю страх еще тот. Особенно когда в таком возрасте вышку получать первую. Я сама когда окончила вуз думала никогда больше в это не втянусь, однако, через несколько лет пошла получать второе. А сейчас вообще о третьем задумывалась и не раз. Но тут другое... А вот на курсы для сертификации он походить и поучиться был не против. Так уж лучше на это деньги потратить чем на купленный диплом. А работу будем дальше искать. То место не панацея, ездить далеко да и денег в итоге мизер

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Насколько я помню, сейчас нельзя просто пойти и купить корочку. Купив её, ты все равно потратишь 4-5 лет, просто не будешь учиться. Но твоё дело будет жить и работать в том вузе, диплом которого тебе нужен, то есть, потом можно будет поднять историю зачетов и экзаменов. Поэтому проще самому взять и поучиться, знания лишними не бывают. И деньги тоже, кстати
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А пойти и получить вышку? Мне кажется, покупать диплом ну совсем плохо + всегда есть шанс спалиться, а это удар по имиджу и уважанию.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>