+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Диплом о вышке

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Так получилось, что по молодости протупил, о чем сейчас безумно жалеет. Но сейчас в уже прилично зрелом возрасте смысла нет идти в вуз. Знаний и опыта много. Не хватает корочки
    У меня тётя в 50 лет пошла учиться на заочку ибо в работает в госконторе и их предупредели, что всех, кто без ВО будут сокращать или понижать в должности. Смеялись потом что она почти одновременно получила диплом о ВО и пенсионное удостоверение )))
    А по поводу купить... рискованно. У знакомых на работе дама пртендовала на серъёзную позицию а, так сказать, оппоненты начали под неё копать и выяснили, что у неё диплом куплен, в результате ни должности, ни работы и обвинение в мошенничестве. Но там, конечно её целенаправленно убирали, не думаю, что на обычного сотрудника в таком случае кто-то заявление писать будет, но если откроется всё равно будет не приятно...

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Свет, плюсанусь к вышескажанному. Проверить могут на раз. И зачем это надо. У меня отец на высшее пошел учиться в сорок. Потом очень хорошую должность получил - проработал до пенсии. Так в те годы вообще были только гос. Институты . А счас и коммерческий можно поискать.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр