Выбрала второй ответ, но повторюсь, он должен был уйти сразу после командных соревнований и дать шанс выступить кому то еще
Я б его наручниками к батареи пристегнула и не пустила бы на Игры вообще. И пусть потом был бы развод, зато моя совесть чиста.
Выбрала второе, но я бы максимально постаралась отговорить его вообще ехать на эту Олимпиаду, он итак всего добился! Важно, вовремя уйти!
Ой... Не дочитала, выбрала бы последний пункт
В данной ситуации считаю, что не надо было на игры ехать. Даже если он и не "специально" всё это сделал, то все равно с таким кол-вом операций риск срыва при попытке выложиться на 100% был очень высок.
Конечно не к жене и не к родным..а к тем, кто пустил его на олимпиаду...
Они должны были рассчитать риски, т.к. при таком здоровье как у Плющенко ,это первое что приходит на ум..да он мега мастер,но увы здоровье далеко от хорошего...И вопрос замены , очень актуален..Подстраховаться стоило...про был Ковтун или не был на олимпиаде, не знаю...
я не знаю второй ли этто вариант, в теме ответила-иное
мой ответ: на ОИ ехать, за команду выступать /раз уж решил и тренировался/, но давать себе отчет о своих соперниках, о нагрузках, нервах и своем здоровье
посему - только ОДИН прокат в командном, на личный прокат сразу отказ и дать возможность молодым получит опыт ОИ
И дело не во второй медали, ее могло быть и не быть вообще (например упал 2 раза + еще какие то ошибки) зачем ему с золота скатываться на бронзу а то и ниже