Голосование: Что бы вы сказали родственнику-Плющенко перед личным туром?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 120

Тема: Про Плющенко:(опрос)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ?? Мы?
    Мы-то как раз замечали... это потом все больше и больше веса в судействе стало уделяться прыжкам.
    А когда ввели эти самые баллы, все долго вообще не могли понять, как теперь кататься... потому что получался абсурд, когда человек демонстрирующий намного более слабое катание во всем, по сумме баллов выигрывает. Это же зависит от того, какому упражнению какие баллы присвоить... а это, кстати, тоже штука субъективная.
    Серьезно?? Ты прям сидела и считала сколько оборотов делают на вращениях, знаешь какие позы сложные какие нет, можешь оценить сложность элементов дорожки, скорость и почее прочее?? Я сомневаюсь что нас таких здесь много.. большинство просто смотрят нравится, не нравится в общем как прыгают(причем думаю мало кто отличает тулупы от ритбергера и прочего) считают сколько упали..
    Есть же оценочная таблица по каждому фигуристу где можно посмотреть за что какие баллы поставили и сравнить с другими кто не падал, все четко, ясно сейчас и не будет таких вопросов, как можно медаль с падением получить. Надо только Яндекс немного помучать)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В смысле? Где и в чем он "долго обходил Ягудина"?
    Ой, это я описалась=) Имела в виду, что не обходил Ягудина, долго был "вторым".
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    а что с ним будет?... если это все было запланировано?
    форум поделился пополам.. наверное страна тоже...

вообще будущее спортсменов в нашей стране - само по себе мрачное и грустное... Спуститься Плющенко - до тренера? И какой из него, собственно, тренер?... Кого учить, малышей, как наш?... Представляешь Плющенко, облепленного пятилетками?... Или Плющенко, который будет воспитывать чемпионов типа японца? Тоже нет... у него еще своих амбиций море, а тут надо наступить им на горло и растить чемпиона. Не выйдет у него... не представляю я его сейчас тренером. Лет через 10 может быть..
    Могу тебе предоставить фото моей подруги, которой он давал уроки Так что вполне вижу его, облепленного пятилетками да, не прям завтра, конечно! Пока ему еще можно покататься с шоу всякими, если здоровье позволит, дай то Бог. Посмотреть на него я бы не отказалась совершенно! А потом - да, тренером. И их чемпионы - это их воплощение амбиций! Это их результат - тренеров! А если женушка подсуетится - то школу ему забацают его имени - и ваще супер. Набирай тренеров, чтоб с пятилетками занимались, а тебе слава и почет. Почему нет? Просто у многих спортсменов, чье будущее мрачно и грустно - за ними никого и ничего нет. А у Плющенко, повторюсь - жена отличный менеджер, да еще и богатый. Так что в принципе все будет хорошо, я думаю.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Его мнение изначально было - участвовать только в командном зачете, а с личных сняться. Причем давно он это мнение высказывал. Просто он высказал это не вовремя, не к месту и не тем людям, поэтому федерация фигурного катания и приняла в итоге такую тактику. Об этом уже писали неоднократно. И это лишний раз доказывает, что он не принимает решений и он телок. А решения принимаются за него тренерами, федерацией и возможно женой, которая наверняка напела ему в уши, что это необходимо для его будущего. Она же продюсер - ей же виднее. В Америке спортсмены сами ничего вообще не решают никогда. У них есть менеджер, который принимает решения. ВСЕ РЕШЕНИЯ. С кем подписывать контракт, с кем - нет, с кем драться - с кем нет, в какой рекламе сниматься - в какой нет. А у нас прям Плющенко - мудак. Он сам все решил и сам все сделал. Ага. Щас. У Плющенко этот менеджер теперь - жена. Раньше был тренер. А вот что теперь будет с его будущим - не известно.
    Я вообщето уже писала что Плющенко это не он единолично а и его команда тоже.. И что жена все это спродюсировала и другие участвовали или прикрывали уже сто раз многие писали.. Ты читаешь между строк.. Это не меняет мнения в некрасивости ситуации.. А что Плющ бедная овечка которая вовсе этого не хотела и силком его заставили никогда не поверю, у него в этом такие же собственные интересы.. он на прошлой олимпиаде хотел завершить но получив серебро взял слова обратно и сказал что хочет золота и добьется, типо у Ягудина есть и у него тоже должна быть.. А то что он лично не мог повлиять на свою жену, или не мог сказать что здоровье ему не позволит вообще после операции кататься(ну еще скажи что и тут его заставили силком тренироваться и тащили на олимпиаду) и чего бояться за липовые справки если у него и так реальные проблемы со спиной, что реальную ему не смогли бы выдать?? опять тогда противоречия... Вообщем все отмазки притянуты за уши.. Да и такое отношение к нему это не только один этот эпизод, это вся его карьера, постоянно всякие скандалы вокруг него, сомнительные ситуации, интриги(и про операцию супер сложную сколько разговоров было когда один журналист начал раскапывать что все это похоже на сильноприукрашенный пиар, раз он на второй день пошел спокойно домой, и через неделю две начал дальше кататься и прыгать, нестыковки в диагнозах, снимках, не нашли вообще этой клиники и т.п.) там же и в суд на этого журналиста подавали и на на всю страну кричали.. Тут уж олимпиада точно не при чем.. "Бедна провинциальная овечка" таким бы не занималась..
    Да любое интервью с ним.. Ну неприятно смотреть, даже когда раньше у меня было нейтральное отношение к нему..
    Есть же с чем сравнить полно прекрасных фигуристов, ни к кому такого отношения не было, а у всех травм хватало не меньше..
    Вообщем не верю я не верю в его невиновность..
    Он публичный человек я сужу по тому что видела, по его словам в многочисленных, по поступкам.. а не прочто вчера услышала про него и додумала о нем историю про бедную овечку как в статье...
    Именно отсюда и делаю выводы и мнение складываю.. Меня он интересует как спортсмен представляющий мою страну, его личная жизнь и прочее мне мало интересны и мы это не обсуждаем..
    Возможно публичный Плющенко и реальный в жизни это два разных человека, не знаю может, второго я и не обсуждаю, а вот поступки первого мне не нравятся, и я считаю что люди имеют право иметь свое мнение на это!
    Последний раз редактировалось Daniella; 15.02.2014 в 15:19.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А подруге сколько лет и какой у нее уровень? и сколько она ему платила за урок?

Это радует. Но жена вещь не постоянная. Сегодня есть, завтра нет... Откажись он от олимпиады - шут его знает, была ли бы у него жена. Ей же тоже нужен рядом кто-то с именем, а не "бывший"...
    Как она его теперь пиарить-то будет?...

Ps: фото давай! ))
    Пруфлинк ))

На самом деле, конечно, это было что-то типа показательного преподавания. Но она описывала эти уроки на таком позитиве! Он явно был доволен, что он крутой и может кого-то чему-то научить. Поэтому мы с ней вполне видим его тренером. И кстати, от общения с ним, у нее только позитивные ощущения, и это человек, который организовывал эти показательные уроки. Она не может отозваться о нем негативно и очень переживает за его здоровье.
    Последний раз редактировалось евже; 15.02.2014 в 15:16.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Знаешь, я сейчас с твоей подачи сравнила результаты Плющенко и Ягудина... Да, был долго вторым.
    А потом привела их к одному возрасту... Ведь Плющенко на 2 года младше Ягудина. Так вот если привести их к одному возрасту, то они давали в один возраст одинаковые результаты... плюс-минус. то есть в один год плющенко второй, ягудин первый, в другой возраст - наоборот. где-то оба - первые...
    Да, но не будь Ягудина, он бы был первым=) А может еще и поэтому Ковтуну не дал дорогу?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    не будь ягудина, может кто-то другой был бы...
    Почему не дал дорогу Ковтуну - мне версия вот тут нравится: http://mash-ka.livejournal.com/1105541.html
    уж не говоря о том, что это конечно не Плющенко решает...

ужас, мне тоже кажется эта статья больше всего близка к правда, и как жалко Плющенко во всей этой ситуации.....
    =======

ну что значит жалко? Он все-таки не то чтобы "бессловесное существо, которое ничего не может сделать".
    Он спортсмен. А у спортсменов у многих судьба такая- надорвать здоровье... У Плющенко еще есть шанс что-то за это получить через жену.
    Я же тут недавно писала с ребенком доклад про наших выдающихся футболистов, с мировым именем. И что с ними сталось когда они ушли из футбола? Ничего... они стали никому не нужны... тренерская работа за копейки, которая еще и не слишком удачно получалась... забытье.. безденежье, болезни...
    Поэтому имея выбор "интеллектуальное развитие" или "проф.спорт", я для своих детей никогда не сделаю выбора в сторону проф.спорта.
    мне честно говоря очень жалко, что щас только ленивый не говорит о нем гадости, и все забывают о его достижениях и о том что он делала раньше, да и на этой олимпиаде тоже
    =======

че?
    Почему ты не можешь признать, что он поехал не потому, что ему хотелось повыпендриваться или он бедная овечка, а потому что он объективно на текущий момент самый сильный представитель в России? И он, в отличие от Ковтуна, ГАРАНТИРОВАЛ нам золото в команде..
    +1
    =======

а что у него в ухе болтается?
    твоя подруга фигуристка? чему он ее учил-то? (просто любопытно уже стало... ))
    Микрофон у него в ухе. Подруга не фигуристка, учил ее кататься
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>