+100
да еще про геев везде ввернут, где только можно.
Достали.
+100
да еще про геев везде ввернут, где только можно.
Достали.
Сериалы не смотрю, телек фоном по утрам с программой на первом канале.. Как-то мы прислушались к сюжету Верь мне, описываемому в ходе Доброго утра, выпали...
Вообще ахер какой-то! Изнасилование, дети от насильника, мрааак, просто мрак....
не читайте после обеда советских газет (с)
всмысле не смотрите телекну или только музыкальный канал
Ну так страна то будет и без меня смотреть. И это будет вливаться в уши как норма. В 7 днях тоже частенько статьи о том, как увели из семьи и теперь такие счастливые-счастливые.
Ну и у нас на форуме кто в роли жены с этим явлением столкнулся, а кто открыто пишет, что по молодости тоже была любовницей.
Последний раз редактировалось Mblshonok; 14.02.2014 в 13:55.
ты выключишь, я выключу, еще 10 человек и рейтинг упадет - репу может почешут и что-то изменят. нет - мне плевать - я такой бред все равно смотреть не желаю. пусть остальные тупят)
это, к сожалению, жизнь. я и сама был в роли "любовницы", хотя и несколько в иной ситауции... если спрашивают, я могу поделиться опытом. нет - так и не кричу об этом на каждом шагуНу и у нас на форуме кто в роли жены с этим явлением столкнулся, а кто открыто пишет, что по молодости тоже была любовницей.