не читайте после обеда советских газет (с)
всмысле не смотрите телекну или только музыкальный канал
не читайте после обеда советских газет (с)
всмысле не смотрите телекну или только музыкальный канал
Ну так страна то будет и без меня смотреть. И это будет вливаться в уши как норма. В 7 днях тоже частенько статьи о том, как увели из семьи и теперь такие счастливые-счастливые.
Ну и у нас на форуме кто в роли жены с этим явлением столкнулся, а кто открыто пишет, что по молодости тоже была любовницей.
Последний раз редактировалось Mblshonok; 14.02.2014 в 13:55.
ты выключишь, я выключу, еще 10 человек и рейтинг упадет - репу может почешут и что-то изменят. нет - мне плевать - я такой бред все равно смотреть не желаю. пусть остальные тупят)
это, к сожалению, жизнь. я и сама был в роли "любовницы", хотя и несколько в иной ситауции... если спрашивают, я могу поделиться опытом. нет - так и не кричу об этом на каждом шагуНу и у нас на форуме кто в роли жены с этим явлением столкнулся, а кто открыто пишет, что по молодости тоже была любовницей.
Незнаю, я 4 года прекрасно живу без телека, сама решаю что смотреть, а что нет. Голова становится чище и светлее и информация, которая в нее попадает, в том числе из форума - воспринимается спокойнее. По крайней мере у меня так. Я сейчас когда в гостях вижу по телеку рекламу - просто поражаюсь, насколько она тупая, а окружающие даже не реагируют, это как норма какая- то, которая идет "фоном" но невероятно засоряет мозг.
А я только канал "карусель " смотрюдругие не дают... Там пока нет передач про изменщиков-геев, насилующих женихов на чужих свадьбах
))