Девы, посоветуйте какой фотик купить? Чтобы не особо заморачвиаться качество чтоб хорошее, и движ детишек снимать.
До 10 и ХОРОШИЙ это несколько не соотносится... Мой 25000 стоил в свое время (сейчас конечно устарел уже) - и то я сейчас уже не довольна... Коплю на новый... Самый дешевый из зеркалок цифровиков 12000 стоит примерно. Можешь еще компактные посмотреть, панасоник, например, но они тоже в такой же цене. В принципе просто для съемки детей нормально, мне уже не хватает...
Да давно увлекаюсь, просто денег не супер много лишних)) сначала получила на ДР по тем временам дорогую камеру, теперь хороший объектив, вот надо теперь на хорошую камеру копить
![]()
А маленький у нас тоже есть, canon самый простенький, ребенку на др дарили. Ну им можно сфоткать на прогулке что-то, но вот в движении все же не получаются фотки... Взяла его тут на встречу с дочкой собаки впервые после отдачи ее в новый дом - ну блин ни одной нормальной фотки... Лучше бы большой взяла....
У меня мыльница фуджифильм, купленная где-то в 2008 году примерно. Сейчас планирую менять, т.к. волосок какой-то внутрь попал. А так более чем довольна и без заморочек всяких. Текст в спецрежиме в потемках без вспышки хорошо снимает. Ну и другие режимы достойные. До этого олимпус мыльница была. 2 года попользовалась и на полку положила, не понравилась совсем.
Для меня первостепенное значение имеет вес. Он должен быть таким, чтобы мне было не лень его всегда носить с собой (наравне с со сотовым и ключами). Ведь самые интересные кадры - это спонтанные кадры. И мужа вон навороченные несколькокиллограмовый фотик. Вот и фоткает он им раз в несколько месяцев.