+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Корь и беременность

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от За вторым Посмотреть сообщение
    да, прививка есть, но что это меняет? он же все равно может заразиться. и заразить меня. Карантина нет, был бы карантин я б даже тему не заводила. Скарлатину не боюсь, т.к. она не влияет на плод, в отличие от кори, которая поражает цнс плода и до родов не понять есть эти поражения и насколько они сильны.
    не поняла сути темы. У вас в саду уже зафиксировали корь или ты просто гипотетически её боишься? В чем причина страха заболеть корью?
    =======

За вторым offline Форумчанин За вторым 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не поняла сути темы. У вас в саду уже зафиксировали корь или ты просто гипотетически её боишься? В чем причина страха заболеть корью?
    я не знаю что у нас в саду, ребенок не был там 3 недели, пришла пора выписываться. а везде кричат корь-корь! за старшего не переживаю, он привит. но для Б корь опасна, выше писала, что поражается цнс плода.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я не знаю что у нас в саду, ребенок не был там 3 недели, пришла пора выписываться. а везде кричат корь-корь! за старшего не переживаю, он привит. но для Б корь опасна, выше писала, что поражается цнс плода.
    по мне подобные переживания сильно странными кажутся. Ведь можно предоставить куда больший список переживаний, чем просто корь. У тебя по токсоплазмосу, герпесу и цмб есть иммунитет?
    но краснуха ладно, от неё можно подстраховаться прививкой, а как с этими торч-инфекциями быть, если иммунитета нет? А вероятность ими заболеть гораздо больше, чем тем, что везде кричат корь-корь.
    =======

За вторым offline Форумчанин За вторым 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    по мне подобные переживания сильно странными кажутся. Ведь можно предоставить куда больший список переживаний, чем просто корь. У тебя по токсоплазмосу, герпесу и цмб есть иммунитет?
    но краснуха ладно, от неё можно подстраховаться прививкой, а как с этими торч-инфекциями быть, если иммунитета нет? А вероятность ими заболеть гораздо больше, чем тем, что везде кричат корь-корь.
    Да!!! ко всем этим гадостям у меня есть иммунитет! по этому только корь меня и волнует))))))))

Да!!! ко всем этим гадостям у меня есть иммунитет! по этому только корь меня и волнует))))))))
    забей
    тем более страхи твои чисто гипотетические, не чём не основанные
    в противном случае, волков бояться - в лес не ходить
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    если тебя это утешит, то у меня в беременность было вторичное обострение ЦМВ и инфицирование плода. у ребенка на момент родов киста занимала 30 % черепной коробки...От всего спрятаться нельзя...безо всяких эпидемий ходит столько инфекций, что уберечься можно только в вакууме. Так что расслабься. Все будет хорошо. Сдай антитела к кори и успокойся

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2