+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Мальчик 4 года жалуется на боли в голенях

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Мальчик 4 года жалуется на боли в голенях

Периодически (раз в несколько недель) хватается за ногу и начинает плакать, что больно. Через несколько минут проходит и до следующего раза.

Что это может быть? У кого и на что стоит провериться?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Сугубо теоретически, коллега рассказывала, что в период бурного роста сын этим страдал. Садилась делала массаж, вот далее я не помню контекста, к этому или нет еще говорились ванночки для ног/компрессы с Бишофит.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    ребенок растет - как вариант нехватка кальция в организме
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    сводит мышцы?

я бы биохимию обязательно сделала.
    И вообще, думаю, надо к терапевту. Он направит.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Нам витамины Кальцинова назначали и ванночки

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у моей знакомой сын жаловался, что ломит ноги.
    в итоге, было что-то с костями. до 6 лет катался в коляске, из сада пришлось забрать.
    так что лучше к врачу, я думаю. лучше перебдеть...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    боли роста, многие жалуются
    думаю, что ничего проблемного
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    первое,на что я бы подумала- боли роста. На так как я паникер, лучше ребенка показать врачу.Есть куча серьезных и мегасерьезных болезней, которые тоже начинаются просто с болей где-либо. в том числе в костях
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр