+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про няню мучаюсь...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну ты же умом понимаешь, что у такой няни не будет стимула ждать. Она уйдет при первой возможности. И правильно - зачем ей такая работа: апрель работаю, потом половину мая работаю, потом три мес простоя. Любая нян не альтруист, ей деньги нужны (она такой же работник).
    Поэтому если и найдешь сейчас, то ты должна ей оплатить ожидание (летние месяцы) - или из расчета полцены, или по какому-то минимуму. Но это невыгодно.
    Так что или плати и будь спокойна, или будь готова, что няня после апреля сбежит. А зачем тогда ребенку привыкать к такой чужой тете?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Единственный не затратный вариант,это няня и работа с сентября.
    Либо няня на почасовой оплате и сейчас.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Единственный не затратный вариант,это няня и работа с сентября.
    Либо няня на почасовой оплате и сейчас.
    с сентября не вариант. Я могу конечно сейчас послать работодателя ( но как то не хочется, когда кризис, сокращают, а тебя приглашают на работу, где з/п выше твоей и даже выше з/п мужа в 2 раза, и просто перспективы хорошие, и работа интересная).
    Сейчас я могу выйти на старую, и даже на хоум офис, потому как з/п мне не повысят, премии платить не будут, и не скажу, что остаток меня вообще мотивирует выходить ( меня там с ноября ждут, но я не вижу пока смысла на старую на таких условиях).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр