+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про няню мучаюсь...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    А если рассмотреть вариант выходить на работу с мая, детей к бабушке?
    С сентября уже няню
    думаешь дождутся? найдут другого кандидата. В свете кризиса, и не оптимистичных зарплатных ожиданий у мужа на этот год, было бы грех оттягивать, к тому же я хочу в августе перед школой ребенка на море свозить. Если я выйду в мае - не факт, что мне пойдут на встречу. И если честно, я вешаюсь уже дома, день сурка меня достал, нервы на этой почве расшатались (я ж с ноября планировала выйти,а все никак).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Знаешь,когда я искала няню,то очень многие няни-москвички откровенно говорили,что у них летом дача и работать им нежелательно,или же не каждый день,чтобы на даче тусить. Так что смотри как раз в направлении москвички. А приезжие они вот только работать с утра до вечера рассчитывают,а еще бы и с проживанием)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Знаешь,когда я искала няню,то очень многие няни-москвички откровенно говорили,что у них летом дача и работать им нежелательно,или же не каждый день,чтобы на даче тусить. Так что смотри как раз в направлении москвички. А приезжие они вот только работать с утра до вечера рассчитывают,а еще бы и с проживанием)
    ооо, точно! мне нужна няня-дачница!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр