А если рассмотреть вариант выходить на работу с мая, детей к бабушке?
С сентября уже няню
А если рассмотреть вариант выходить на работу с мая, детей к бабушке?
С сентября уже няню
ну ты же умом понимаешь, что у такой няни не будет стимула ждать. Она уйдет при первой возможности. И правильно - зачем ей такая работа: апрель работаю, потом половину мая работаю, потом три мес простоя. Любая нян не альтруист, ей деньги нужны (она такой же работник).
Поэтому если и найдешь сейчас, то ты должна ей оплатить ожидание (летние месяцы) - или из расчета полцены, или по какому-то минимуму. Но это невыгодно.
Так что или плати и будь спокойна, или будь готова, что няня после апреля сбежит. А зачем тогда ребенку привыкать к такой чужой тете?
с сентября не вариант. Я могу конечно сейчас послать работодателя ( но как то не хочется, когда кризис, сокращают, а тебя приглашают на работу, где з/п выше твоей и даже выше з/п мужа в 2 раза, и просто перспективы хорошие, и работа интересная).
Сейчас я могу выйти на старую, и даже на хоум офис, потому как з/п мне не повысят, премии платить не будут, и не скажу, что остаток меня вообще мотивирует выходить ( меня там с ноября ждут, но я не вижу пока смысла на старую на таких условиях).
думаешь дождутся? найдут другого кандидата. В свете кризиса, и не оптимистичных зарплатных ожиданий у мужа на этот год, было бы грех оттягивать, к тому же я хочу в августе перед школой ребенка на море свозить. Если я выйду в мае - не факт, что мне пойдут на встречу. И если честно, я вешаюсь уже дома, день сурка меня достал, нервы на этой почве расшатались (я ж с ноября планировала выйти,а все никак).
Знаешь,когда я искала няню,то очень многие няни-москвички откровенно говорили,что у них летом дача и работать им нежелательно,или же не каждый день,чтобы на даче тусить. Так что смотри как раз в направлении москвички. А приезжие они вот только работать с утра до вечера рассчитывают,а еще бы и с проживанием)