+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: У кого была скарлатина?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

У кого была скарлатина?

Скажите, когда сыпь появилась у ребенка? Где пишут, что через несколько часов, где, что может и на 3-й день появится.
    Вообще как перенесли? Иммунитет от нее сохраняется или повторно можно болеть?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    У сына была. Сыпь появилась частично и день на второй на третий. Диагностировали по малиновому языку. Врачи сказали, какая-то мутированная скарлатина. Как и все вирусы сейчас, все мешается в нетипичный коктейль. Подтвердилась она в конце шелушением пальцев рук и ног.
    Ребенка по максимуму держала в постели, тк она серьезными осложнениями опасна.
    После выздоровления надо обязательно сдать кровь и мочу вроде.
    Насчет иммунитета точно не знаю. Вроде ею один раз болеют.
    Вы заразились?
    =======

Я все смогу, я все успею!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (14.02.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не знаю пока, завтра врача вызовем, пока температура и налет на языке.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Иммунитет так же как с ветрянкой

6. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (14.02.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня Вова болел 2 года назад
    Честно сказать, когда появилась сыпь помню плохо. Но по-моему не сразу. Фото прикрепляю
    Носогубный треугольник на лице обычно белый. без сыпи.
    Во рту ангина. Язык малиновый - но он такой стал кажется день на 2 или 3-ий, т.е не сразу же.
    Плюс повышение температуры.
    Лечат это дело антибиотиками обязательно, без этого возможны осложнения.
    Самое неприятное - что надо сидеть дома 21 день!! При этом ребенок через 3 дня уже начинает носится как конь и очень сложно с ним усидеть дома 3 недели..
    Добавлю - иммунитет, насколько я знаю, на всю жизнь. Дети до года не болеют (дочке было 1.3 - она не заразилась). Взрослые переносят скарлатину в виде ангины, либо вообще не заражаются. Хотя по интернету ходят разные мнения. У нас никто кроме Вовы не заразился.
    В саду объявляют карантин
    Изображения
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (14.02.2014)

Да, вот это самая жесть сидеть 21 день, у нас все занятия пропадут, и с мелкой даже никуда не выйти ведь, да? Она же тоже на карантине будет.
    Вот я повешусь точно=(
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да, вот это самая жесть сидеть 21 день, у нас все занятия пропадут, и с мелкой даже никуда не выйти ведь, да? Она же тоже на карантине будет.
    Вот я повешусь точно=(
    Нам сказали - что первую половину карантина опасно прежде всего для окружающих, а вторую - опасно самому больному, я так понимаю он может на фоне скарлатины заболеть чем-то еще (не помню чем), что вызовет осложнения.
    Короче мы сидели дома
    Подержу за вас кулачки. чтобы не скарлатина @@@@
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (15.02.2014)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У нас была вообще фигня непонятная была в 4 года... Машка болела 2 раза за осень - первый раз вроде с температурой, больным горлом и малиновым языком, но без сыпи и шелушения. Врачи первые 3 дня говорили скарлатина, потом стали говорить - нет, ОРВИ. Потом - подряд - пошла вторая волна - снова с температурой, опять все говорили что язык скарлатинозный, но в остальном - вроде как ОРВИ. Потом выздоровели, походили в сад и недели наверное через 3 - Машка отлично себя чувствовала, без намека на температуру - мне звонят из сада и говорят что у нее сыпь, малиновый язык и горло и вообще все признаки скарлатины. Ну пришлось врача опять вызывать. И на этот раз он таки подтвердил скарлатину. Хотя температурой так и не пахло и вообще чувствовал себя ребенок совершенно здоровым. И подтверждением таки стало шелушение - как там положено, на 10-й что ли день, уже не помню.
    В общем, как у нас скарлатина так "растянулась" во времени - точнее, разделилась на части - так никто и не понял. А язык кстати скарлатинозный был еще год-полтора потом.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (15.02.2014)

Была врач, сказала, что не скарлатина ТТТ, ОРВИ.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр