Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Кулебяка зачетная!!! А как ее есть? Вроде по типу как пирог, но пирог берешь рукой, откусываешь и ешь, а тут как? Резать ножом и вилкой на тарелке? Макать в соус? И она ж развалится на отдельные части, когда разрежешь, или нет? Объясните мне кто-нибудь технологию, плиз
Ну вот у меня получилось прямо как на картинке, где на тарелке лежит. На части резала большим ножом для хлеба, который с большими круглыми зубцами, ничего не развалилось. А на тарелке уже не помню как было, быстро съели))) Не помню, чтобы сильно разваливалась. Резали ножом, на вилку потом и макали в соус. Вроде еще из соусницы сверху доливали соусом)))
Она все же крепкая достаточно получается. И потом она же лежит боком на тарелке, так что и разваливаться в стороны вроде как ей некуда, она же лежит)))