Тань, а я и не говорю что он не крут как фигурист, я за него всегда болела так же как и за Ягудина и сейчас ждала одиночного мужского чтоб болеть за него и Россию, и раньше нейтрально относилась ко всем скандалам, меня выбесил именно этот театр и якобы это не планировали заранее не знали и т.п.. Даже еслиб он просто снялся заочно раньше и без замены на Ковтуна (а это уж точно он мог сделать даже без травм) у меня бы не бы такого негатива.. Я оч не люблю обман и подобную подставу..все это настолько наиграно выглядело, прям именно в секунды разминки у него щелкнула, на глазах у всего мира и т.п. и т.д....они все так путаются в своих показаниях, противореча друг другу..
Один говорит что травм не было до разминки, другой что еще жаловался на спину после командных, третий то что он упал сильно на спину и травмировался за день до выступления, потом тренер говорил что пытались найти ковтуна(зачем спрашивается если он же утверждал что травмы не было и заменить не могли) а он пропал да и вообще типо был не готов, в тоже время тренер ковтуна говорит что они готовились на всякий случай к олимпиаде до последнего и были готовы и не пропадали, мишин заявил что те кто говорят про замену на произвольной вообще ничего в фигурном катании не понимают и это не реально без свежей травмы, при этом сам плющ раньше прямо говорил что откатает групповое а личное отдаст другому, т.е. Он либо не знает правил(что согласитесь не реально) либо случайно проговорился об их плане с тренером и заранее планировал травму... Мутко заявлял что спрашивали про самочувствие и предлагали сняться, но плющ уверил что все ок и он будет катать одиночные, рудковская говорила что плющ травмировался и думал сняться, но она просила кататься ради нее из последних сил.. А ведь кататься надо было бы еще не один раз а три.. И обезболивающие ему специально не кололи чтоб якобы ноги лучше чувствовать(ниче все катаются при травмах на обезболивающих и медали получали, а тут не вариант почему-то)..
Вообщем такая каша и такое несут.. противоречат друг другу, что явно видно что-то не чисто и верить им уже точно не получается...
Если хотели обезопасить себя от неожиданностей и могли только одного(давайте еще воронова обвинять что на олимпиаде все так получилось..) надо было слать Плюща на ЧМ, но он оказался сам.. Даже читала что хотели его принудить, вроде имели право, но не стали.. А Плющ прилюдно Ковтуна потом позорил за ЧМ и единственную квоту на олимпиаду, шел бы сам и получал..
Фуф если често надоело в этой грязи копаться, чем больше читаю тем только больше натыкаюсь на факты множества несоответствий такой "досадной случайности", столько людей они против себя настроили и среди тренеров и других спортсменов(кстати Ягудин против лично Плюща ничего плохого не говорил, даже наоборот, обвинял "команду" его) я тоже не его только лично виню, но и его не исключаю из "команды", все они вместе виноваты, у каждого своя выгода на это была!
Бог им судья короче..
Пойду я болеть лучше за других достойных)