Голосование: Ваше отношение сейчас /раньше

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: И еще опрос про Плющенко :)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ты посмотри его участия в шоу типа "танцы на льду"... как он в них себя ведет...
    Но известный факт, что ягудинцы недолюбливают Плющенко.
    У меня муж фанат Ягудина и, как следствие, не любит Плющенко. Но даже он признал, что на камандных соревнованиях Плющенко был крут, и что он в целом крут, коли смог столько времени продержаться.

то есть ПОЧЕМУ так решили - тебе уже не интересно?... выше же ты спрашивала "почему послали его одного?"... уже не важно?

Самая сложная ситуация по традиции складывается в мужском одиночном катании. Артур Гачинский и Сергей Воронов, провалившись на чемпионате мира 2012 года в Ницце, оставили российскую команду с правом выставить только одного участника на нынешнем ЧМ.
    Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_03_13/CHM-po...pijskie-kvoti/

Так кого, на твой взгляд, надо было послать на ЧМ-2013?
    Тань, а я и не говорю что он не крут как фигурист, я за него всегда болела так же как и за Ягудина и сейчас ждала одиночного мужского чтоб болеть за него и Россию, и раньше нейтрально относилась ко всем скандалам, меня выбесил именно этот театр и якобы это не планировали заранее не знали и т.п.. Даже еслиб он просто снялся заочно раньше и без замены на Ковтуна (а это уж точно он мог сделать даже без травм) у меня бы не бы такого негатива.. Я оч не люблю обман и подобную подставу..все это настолько наиграно выглядело, прям именно в секунды разминки у него щелкнула, на глазах у всего мира и т.п. и т.д....они все так путаются в своих показаниях, противореча друг другу..
    Один говорит что травм не было до разминки, другой что еще жаловался на спину после командных, третий то что он упал сильно на спину и травмировался за день до выступления, потом тренер говорил что пытались найти ковтуна(зачем спрашивается если он же утверждал что травмы не было и заменить не могли) а он пропал да и вообще типо был не готов, в тоже время тренер ковтуна говорит что они готовились на всякий случай к олимпиаде до последнего и были готовы и не пропадали, мишин заявил что те кто говорят про замену на произвольной вообще ничего в фигурном катании не понимают и это не реально без свежей травмы, при этом сам плющ раньше прямо говорил что откатает групповое а личное отдаст другому, т.е. Он либо не знает правил(что согласитесь не реально) либо случайно проговорился об их плане с тренером и заранее планировал травму... Мутко заявлял что спрашивали про самочувствие и предлагали сняться, но плющ уверил что все ок и он будет катать одиночные, рудковская говорила что плющ травмировался и думал сняться, но она просила кататься ради нее из последних сил.. А ведь кататься надо было бы еще не один раз а три.. И обезболивающие ему специально не кололи чтоб якобы ноги лучше чувствовать(ниче все катаются при травмах на обезболивающих и медали получали, а тут не вариант почему-то)..
    Вообщем такая каша и такое несут.. противоречат друг другу, что явно видно что-то не чисто и верить им уже точно не получается...
    Если хотели обезопасить себя от неожиданностей и могли только одного(давайте еще воронова обвинять что на олимпиаде все так получилось..) надо было слать Плюща на ЧМ, но он оказался сам.. Даже читала что хотели его принудить, вроде имели право, но не стали.. А Плющ прилюдно Ковтуна потом позорил за ЧМ и единственную квоту на олимпиаду, шел бы сам и получал..
    Фуф если често надоело в этой грязи копаться, чем больше читаю тем только больше натыкаюсь на факты множества несоответствий такой "досадной случайности", столько людей они против себя настроили и среди тренеров и других спортсменов(кстати Ягудин против лично Плюща ничего плохого не говорил, даже наоборот, обвинял "команду" его) я тоже не его только лично виню, но и его не исключаю из "команды", все они вместе виноваты, у каждого своя выгода на это была!
    Бог им судья короче..
    Пойду я болеть лучше за других достойных)
    Последний раз редактировалось Daniella; 15.02.2014 в 18:15.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Тань ты меня по-моему вообще не слышишь...
    Я не про факт что он планировал сняться.. или что планировали замену и т.п. Против этого я ничего не имею и мы этого ждали и подозревали, но естественно раньше а не не так прям перед выступление. Как я могла пропустить это мимо ушей если мы же это и обсуждали раньше.. Болты громко сказано, они у него не только что появились, он с ними много катал и на тренировках ежедневных нагрузка не меньше чем 4 программы вподряд.. Если все уверены были что он не откатает больше командных, надо было так и сказать что снимется после, а не кидаться громкими словами типо я все смогу, я все сумею..
    Я вообще про оразыгранный спектакль у всех на виду в самый последний момент на разминке.. Ты этого не видела что ли? И веришь что спину прихватило у него именно в этот самый момент, не до когда могли бы успеть заменить или усомнились бы в том что реально случилась травма, тут то все на камеру и прям перед носом судей.. и не после на его катании когда бы он запорол программу оказавшись в хвосте зачета.. И хватаниями за спину я не верю, я так демонстративно только на физре в школе делала.. А спортсмены такого уровня при сильных болях на камеру этого стараются не показывать всеми силами, а тут наоборот..
    Плющ говорил про отдать другому, так же как и много всякого в стиле я такой хороший и благородный, но это не мешает ему на деле сделать хуже.. Хуже для нас и Ковтуна, но ему то это на руку, лишний раз не напрягаться, лишний раз не рисковать, т.к. Соперники сильные и понимал что золото ему вряд ли светило, а позорно заканчивать свою карьеру он естественно не хотел, заодно и Ковтуну отомстить, он не раз о нем не лестно отзывался.. Убил всех зайцев разом.
    Вообщем не понимаю о чем нам говорить, если ты не хочешь ни понять что я говорю(а я по три раза уже одно и тоже пишу), ни разобраться в фактах..
    В чем путаница? Плющ пошел чтобы получить золото, он его и получил! Так все и есть. Больше ему ничего не надо было. медали для России зарабатывать, зрителей порадовать дополнительно, это ему не надо он ни раз уже подобное доказывал(отказываясь от показательных и плюясь на серебряную медаль)
    Про Ковтуна я не говорила второго послать, я говорила что вместо него могли бы послать другого осознавая риск, а не сваливать теперь все на него лично.
    Я и ищю инфу чтобы разобраться, и на любую отмазку плющенко находятся сразу факты противоречащие..
    Ничего однозначного в защиту его я так и не встретила хотя перерыла много и пересмотрела кучу разных интервью..
    От себя я ничего не придумывала, только логическую цепочку пыталась выстроить.. И сложилась отличная мозайка продуманного плана и разыгранной сценки перед камерами... Только наверно не рассчитали что не все в это поверят и стали путаться в показаниях при выяснениях..
    Если ты всему этому поверила, я за тебя рада!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    да что там, Плющенко - м...к, и всегда им был.
    как человек.
    и тренер его тоже.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да что там, Плющенко - м...к, и всегда им был.
    как человек.
    и тренер его тоже.
    Вот как можно так говорить о человеке с которым лично незнаком?? И в чем же он м...к, мне вот интересно?
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я далека от спорта и тем более фигурного, но даже мне давно было понятно по различным ситуациям с ним, что слизняк он еще тот, в этом плане они с Рудковской два сапога пара. Поэтому ситуация не удивила, но утвердила во мнении.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Леди, у вас тут такие словечки
    Имхо, он прекрасный спортсмен, и назвать его мудаком...
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    У нас как обычно: медали приносишь, развлекаешь толпу, есть от тебя толк- ты хороший! Чемпион!
    А если человек оступился, не смог ( не захотел- не важно) - то все заслуги забываются, становится мудаком.
    Скозливших мужей проще простить, чем олимпийского чемпиона
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а если бы был порядочным, то надо было отказаться от участия сразу? и подставить наше золото в командном?
    или надо было бороться за серебро ценой инвалидности?
    с этим золотом или без него, по-моему, всем ясно, что наша сборная в Ж.... елки-моталки, на 2 месте Швейцария ! страна, которая меньше Московской области...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    с этим золотом или без него, по-моему, всем ясно, что наша сборная в Ж.... елки-моталки, на 2 месте Швейцария ! страна, которая меньше Московской области...
    Ну ты сравнила! В этой стране и люди живут знаешь как? С Россией не сравнить... уровень жизни вообще другой! К тому же там на лыжи дети с 3 лет встают в Альпах, а у нас много таких?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    У нас как обычно: медали приносишь, развлекаешь толпу, есть от тебя толк- ты хороший! Чемпион!
    А если человек оступился, не смог ( не захотел- не важно) - то все заслуги забываются, становится мудаком.
    Скозливших мужей проще простить, чем олимпийского чемпиона
    +1
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>