+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Ну и мои благодарности Ане @nn@ в решении квартирного вопроса

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Ну и мои благодарности Ане @nn@ в решении квартирного вопроса

Нас можно поздравить )) Вчера получили документы на нашу квартиру!

Мы сначали продали квартиру в Новокосино - в декабре. Потом переехали к родителям. И вот вчера получили документы на новую квартиру - 1 остановка на метро от родителей. Мой родной район -тушино. Рядом хорошая школа, парки, метро в трех минутах. Через 2-3 недели уже можно будет переезжать)) Хотя площадь не огромная, но три комнаты - у нас наконец то будет своя спальня ))
    Ипотеку небольшую взяли в Сбере. Попали под хороший процент - всего 10,5 - была акция молодая семья с двумя детьми , плюс я зарплатный клиент.
    И я хочу сказать огромное спасибо риелтору Ане @nn@! Ее помощь не оценима. Она ответила на миллион моих вопросов. Всегда очень спокойно и терпеливо мне объясняла. Консультировала по всем вопросам, подсказывала как лучше сделать. Было ощущение, что этот человек всегда на телефоне и на почте. Пару раз писала ей в 11 вечера и через две минуты мне приходило письмо с ответом. Я могу еще долго рассказывать, просто хочу сказать, что Аня проделала огромную работу! СПАСИБО!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

@nn@ (15.02.2014)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Нас можно поздравить )) Вчера получили документы на нашу квартиру!

Мы сначали продали квартиру в Новокосино - в декабре. Потом переехали к родителям. И вот вчера получили документы на новую квартиру - 1 остановка на метро от родителей. Мой родной район -тушино. Рядом хорошая школа, парки, метро в трех минутах. Через 2-3 недели уже можно будет переезжать)) Хотя площадь не огромная, но три комнаты - у нас наконец то будет своя спальня ))
    Ипотеку небольшую взяли в Сбере. Попали под хороший процент - всего 10,5 - была акция молодая семья с двумя детьми , плюс я зарплатный клиент.
    И я хочу сказать огромное спасибо риелтору Ане @nn@! Ее помощь не оценима. Она ответила на миллион моих вопросов. Всегда очень спокойно и терпеливо мне объясняла. Консультировала по всем вопросам, подсказывала как лучше сделать. Было ощущение, что этот человек всегда на телефоне и на почте. Пару раз писала ей в 11 вечера и через две минуты мне приходило письмо с ответом. Я могу еще долго рассказывать, просто хочу сказать, что Аня проделала огромную работу! СПАСИБО!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! =)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (15.02.2014)

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Я тоже вас Поздравляю от чистого сердца!!!!Понимаю вашу радость!!!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (15.02.2014)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Отличная новость!))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (15.02.2014)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Поздравляю!!!! 3 комнаты -это здорово!Да ещё рядом с родителями..
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (15.02.2014)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Поздравляю! На какой улице теперь живете?
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

12. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (15.02.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    И Вас поздравляю с расширением!!!!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (15.02.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! На какой улице теперь живете?
    На планерной! Но мы еще не переехали
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    поздравляю!!!!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (15.02.2014)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Мои поздравления!!!!
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (15.02.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>