Они всех пассажиров самолета обзванивали? Представила с пассажирами скольких рейсов ре мог проконтактировать...
Они всех пассажиров самолета обзванивали? Представила с пассажирами скольких рейсов ре мог проконтактировать...
что-то я все больше очкую.. а сколько заболевших теоретически в метро могут ездить каждый день.. там-то роспотребнадзор никому звонить не будет
по теме, сорри, не подскажу ничего умного, потому как ума не приложу, как тут быть. Кулачки подержу @@@@@@@@@@@@
Смотрите. Кто конкретно и где сидел-не сказали, лишь то, что в больницу госпитализировали, и в роспотребнадзор сообщили, сведения у авиакомпании сибирь запрос ли, и обзвонили всеееех пассажиров!!! Летел еще один наш родственник этим рейсом, ему тоже позвонили. То есть тут просто очень ответственно к этому подошли. Решили всех обзвонить. Так как в самолете вентиляционная система по кругу же идет. И сказали, что скорее всего, заболели все. Значит мне надо что-то срочно придумать. Дочь не привита!!! Сыну ревакцинацию в 6 лет не сделали. Так как то сопли то кашель то анализ неважный...
Вот мне эта тетенька так и сказала, что у меня есть 3-5 дней для вакцинации, что пока я не заразна, и еще можно вколоть. Но!!! Можно ли сразу видеть дочь?? Можно ли кормить грудью?? И у кого это в е спрашивать, ведь медсестра таких познаний не имеет..(
Ну вы вроде как закруглились с гв? Или дочь ждет?
У меня со старшей отлучение совпало с удалением зуба мудрости и для меня это (точнее анестезия) было доп. мотиватором сдерживаться, чтоб не дать грудь.
Я вот думаю, если бы у ребенка симптомы проявились на несколько часов позже так никто бы из пассажиров и не узнал бы, что заразился...
Да, никто бы не узнал! Тут такое совпадение..
Дочь ждет меня и грудь(