+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: Корь -срочный вопрос

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Странная паника какая-то по поводу прививок. ПО теме - желаю обойтись только нервами, без непосредственного общения с болезнью!
    А про живые вакцины странно. Почему тогда после полио живого высаживают из садика непривитых, а корью направо-налево прививают и никогда никто не говорил, что дети заразны?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кукусечка (17.02.2014)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    В теории прививка от кори это, по своей сути, искусственное заражение вирусом кори, плюс то что Диана могла подцепить в самолете...поэтому иммуноглобулин в такой ситуации был бы лучше!
    А прививка дает защиту и гарантию не заболеть? У меня есть миллион случае привитых взрослых и детей и заболевших тем, от чего привились!
    Ну сейчас спасется имуноглобулином(а это разве гарантирует что сразу перестанет быть заразной??) а потом опять возникнет такая ситуация, т.к. Собственного иммунитета к кори у нее не останется..
    Прививка никогда не была гарантией, никто никогда этого не утверждал, но это или гораздо меньше шансов заболеть ИЛИ перенести легче болезнь. В самой кори ничего страшного нет, обычно боятся осложнений а от этого прививка как раз может помочь облегчив течение болезни или хотябы контролируемо переболеть, сразу зная что предстоит заболеть корью принимать соответствующие меры, ну и если конечно у детей сейчас не особо ослаблен иммунитет.
    А то такую панику развили вокруг кори как будто смертельная болезнь прям..)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Ну сейчас спасется имуноглобулином(а это разве гарантирует что сразу перестанет быть заразной??) а потом опять возникнет такая ситуация, т.к. Собственного иммунитета к кори у нее не останется..
    Прививка никогда не была гарантией, никто никогда этого не утверждал, но это или гораздо меньше шансов заболеть ИЛИ перенести легче болезнь. В самой кори ничего страшного нет, обычно боятся осложнений а от этого прививка как раз может помочь облегчив течение болезни или хотябы контролируемо переболеть, сразу зная что предстоит заболеть корью принимать соответствующие меры, ну и если конечно у детей сейчас не особо ослаблен иммунитет.
    У моего отца сестренка -близняшка в 3 года умерла от кори.. не привитая,т.к не было прививок от кори..Бабушка медик.. спасти девочку не смогли.
    У меня дети до года прививались, сейчас отказалась от всех вакцин и проб.. От кори обоих прививала, пока есть иммунитет.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Прямо-не прямо. А ты смогла бы спокойно смотреть на своего заболевшего ребенка (которого еще сама сознательно заразила, будучи предупрежденной) и гадать, попадет ли он в печальную статистику или нет.

Девочки, вы как-то совсем недооцениваете опасности детских болезней. Еще каких-то 100 лет назад в первые годы жизни умирала половина (половина!!!) детей. Кто тут у нас выше написал про миллионы знакомых случаев заболеваний от прививки (я лично вообще таких не знаю), среди ваших знакомых сейчас такая же статистика? Половина похоронила своих детей в первые несколько лет? Нет ведь. Но с таким числом приезжих и принципиально непривитых и всеобщей глобализацией мы семимильными шагами движемся назад в начало 20 века. То ли еще будет, ведь принципиальных становится все больше.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Странная паника какая-то по поводу прививок. ПО теме - желаю обойтись только нервами, без непосредственного общения с болезнью!
    А про живые вакцины странно. Почему тогда после полио живого высаживают из садика непривитых, а корью направо-налево прививают и никогда никто не говорил, что дети заразны?
    Согласна. Тоже об этом подумала.

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Т.е. ревакцинировать старшего корью стоит только после того, как младший будет привит той прививкой, которая по календарю в год идёт?
    Слушай, я бы уточнила у врача все же. Но, честно, первый раз об этом слышу. Прочитай, что tata222 написала. Логично.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Комаровский про корь http://www.komarovskiy.net/knigi/kor.html
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    10 лет она сохраняет действие. В среднем.
    Мне тоже думается, что антитела надо сдавать.

Нет, Оль. Ккп-это живая вакцина тоже.
    Да? Два года назад предлагали в саду сделать какую-то неживую, т.к. я беременная была, мне казалось, что ее.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да? Два года назад предлагали в саду сделать какую-то неживую, т.к. я беременная была, мне казалось, что ее.
    вот и моей вкололи в саду какую ослабленную, которая для частоболеющих детей, но без краснухи.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Прямо-не прямо. А ты смогла бы спокойно смотреть на своего заболевшего ребенка (которого еще сама сознательно заразила, будучи предупрежденной) и гадать, попадет ли он в печальную статистику или нет.

Девочки, вы как-то совсем недооцениваете опасности детских болезней. Еще каких-то 100 лет назад в первые годы жизни умирала половина (половина!!!) детей. Кто тут у нас выше написал про миллионы знакомых случаев заболеваний от прививки (я лично вообще таких не знаю), среди ваших знакомых сейчас такая же статистика? Половина похоронила своих детей в первые несколько лет? Нет ведь. Но с таким числом приезжих и принципиально непривитых и всеобщей глобализацией мы семимильными шагами движемся назад в начало 20 века. То ли еще будет, ведь принципиальных становится все больше.
    Ну давай не будем про 100лет назад.. И про папины поколения.. Тогда и медицина не такая была и условия и прочее..
    Да и умирали не от самого факта Кори а от осложнений..
    Я ни против прививок, даже наоборот вполне за. Но если так бояться кори то надо тогда в сад не ходить с другими детьми не общаться и сразу как можно раньше по графику сделать прививку ребенку и естественно себе и мужу еще до беременности..
    А то получается раньше особо никто не волновался и не думал про корь а тут вдруг спохватились и панику развели..
    Сейчас что-то кардинально поменять уже поздно, шансы заболеть детям будут даже если Диана привьется.. Да и если не привьется тоже хватает шансов заразится еще из массы мест, и прививка полностью не избавит от возможности переболеть.
    Поэтому первым делом панику отложить и найти оптимальный выход..
    Последний раз редактировалось Daniella; 17.02.2014 в 13:25.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Итак, рассказываю
    Вчера уже пока ждали багаж, я дозвонилась до иммунолога, знающей тетечки. Она никак трубку не брала. Объяснила ей все. Она сказала, обязательно сделать прививку. Обязательно. Это не полиомелит-для детей непривитых никак не опасна вакцина. И взрослым можно,правда, делать. Чушь,что мне сказали, якобы нельзя.
    Было 72 часа с контакта на то,чтобы вколоть вакцину. Пока и мы не заразны, и антитела успеют появиться. Мы прямо из аэропорта (я была на своей машине) поехали в СМ клинику, успели на прием, и сделали прививки.

Почему считаете, что это бред-слухи про корь?? Во-первых, я лично сама знаю, даже у нас в районе корь. И много. Во-вторых, просто осетинский роспотребнадзор ответственно подошел к этому вопросу, реально обзвонил всех с рейса. Будем считать, что нам повезло... Мы не где-то в театре\цирке подхватили и ничего не узнали, а в самолете, где нас оповестили, та как мама ребенка в больнице сообщила,что они только с рейса из Москвы.

Я не знаю, переболею я...или нет. Узнаем через 7-15 дней) но я сделала все возможное, чтобы не заболеть самой, и не заразить детей... Если можно не болеть..то зачем болеть? Кстати, сыну делали прививку, и у него вообще реакции не было никакой! Так что все индивидуально...может, и у нас не будет..просто антитела появятся и все) Посмотрим! Я этому доктору очень доверяю.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>