-
Девочки, я вся заливаюсь молоком. Мне приходится сцеживаться постоянно, тк грудь комками наполняется, каменная становится, с капустой хожу все время... Че-т мне кажется, что рано мы закругляем гв?? Плюс дочь меня не увидит всего ничего, муж говорит она помнит все, ходит по квартире и говорит "мама гдеее???где сися???"))То есть я приеду, и, вероятно, она накинется сразу на меня. Да стопроцентов...
Чтобы завершать гв, я поняла, мне надо уезжать на неделю и перетягиваться!!! Но по-моему, мы обе еще не готовы?..(
С этой корью фигово, даже в инете не могу полазить, не пойму, почему только форум грузит иногда, то да, то нет...
Отвечая на вопрос выше, меня в детстве, конечно, прививали. Но прививка действует 10 лет. Поэтому все взрослые беззащитны. А во взрослом возрасте эта болезнь оооочень тяжело переносится. Мне это педиатр говорила. И то, что у нас и в Митино много заболевших корью, и особенно взрослых. И по всей Москве.
Муж болел в детстве
Да и тут, в Осетии, кого не спросишь-вот мои две сестры и брат болели в детстве..
Мама -не знаем. Бабушка не помнит.
Я не болела.
Честно, может, и ничего, если дочь переболеет??
С сыном не знаю, нет ревакцинации. Надо было в июне делать. Но до октября он был на море. Приехал- засопливил. Потом кашель в ноябре, потом нг... Потом опять кашель... И сейчас кашель(( никак не удавалось привить.
Но дети , как я поняла, проще переносят?? Без рсложнений? А взрослым тяжко. Вот и хочу нас с мамой обезопасить пока есть шанс еще в сутки. И вот что потом:кормить-не кормить... Вдруг нельзя?..тогда мне и к дочери нельзя( противостоять когда на тебе кофту рвут я не могу), тогда придется у родителей побыть, а мужу отпрашиваться с работы еще..
-