+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 106

Тема: Корь -срочный вопрос

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Где говорят? До 35-ти прививают бесплатно, а старше 35 уже за оплату, только и всего.

С сайта прививка ру :

Почему в Календаре прививок указан возраст ограничения вакцинации против кори 35 лет? Более старшим, но непривитым и не болевшим людям она уже не нужна?

Возраст 35 лет - условная грань, указание в Календаре прививок говорит лишь о том, что плановая вакцинация против кори финансируется государством лишь для лиц до 35 лет.
    Это не значит, что людям старше 35 лет вакцинация против кори не нужна.
    Если человек старше 35 лет хочет планово привиться против кори, он может это сделать за свой счет.

Без ограничения возраста за государственный счет должна осуществляться вакцинация непривитых (или однократно привитых) и неболевших людей, проконтактировавших с больным корью. Это мероприятие называется вакцинацией по эпидемическим показаниям и оплачивается государством.
    Я звонила в центр вакцинации. Нельзя и платно после 35. Лет. Маму категтрически отказываются прививать

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Если ты сейчас привьешься "живой" вакциной, то сможешь заразить дочь. А вакциноассоциированные болезни значительно бОльшая бяка.
    Я бы вколола себе иммуноглобулин и расслабилась. Учитывая, что взрослые переносят эти болезни в разы тяжелее детей, в первую очередь надо обезопасить тебя. А детки, дай бог, вообще не заразятся. Либо, если уж переболеют, так хоть иммунитет будет до конца жизни.
    А в чем различие иммуноглубулинс и живой вакцины?

А если бы я сыну ревакцинацию сделала, а дочь без прививки-это для нее тоже было бы опасно??

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ты недооцениваешь тяжесть болезни у детей...

"Корь остаётся одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста во всём мире. По оценкам, в 2011 году от кори умерло 158 тысяч человек, большинство из которых дети в возрасте до пяти лет[1].
    Да, при этом дети до года, как правило, не болеют, и до 5 лет переносят болезнь легче. Умирают не от болезни, а от осложнений (от осложнений гриппа каждый год умирают не меньше).

А корь там 100% подтвердили? А то есть случаи, когда не подтверждалась.
    Если ты живой привьешься, то точно будешь для детей опасна.

Вообще сложная ситуация, не знаю как бы поступила, но думаю, что детей не прививала бы, а вот себя возможно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А если бы я сыну ревакцинацию сделала, а дочь без прививки-это для нее тоже было бы опасно??
    ЖКВ

Прививка против кори является "живой" (увидели букву "ж" в названии вакцины?): в течение 10-14 недель малыш в очень легкой форме болеет корью, и на сегодняшний день нет другого способа привить его от этой болезни. Именно с "живостью" вакцины и связаны возможные побочные эффекты после прививки. Чтобы их избежать, будьте внимательны к состоянию малыша перед прививкой - его абсолютное здоровье гарантирует хорошую переносимость ЖКВ. Если ребенок в начальной стадии болезни, то прививка не только обострит данное заболевание, но и прибавит "коревой" букет симптомов - кашель, сыпь, температуру.

Возможно, что у сына есть иммунитет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Блин как все сложно. Я до сих пор в раздумьях. Жду посадку на рейс и думаю думаю думаю... Ведь в тот день этот самолет полетел обратно в Москву. Тот же воздух, все то же... Сколько людей еще в зоне опасности ?..
    Вот в детстве переболел и ноу проблем.. Муж переболел. Мои тутошние родные тоже. А вот у сестры в 8 классе тут заболела одноклассница корью., и умерла. А детки маленькие все болеют.. И нам не известно, чтоб умер кто-то.. Даже не знаю, от чего умерла восьмиклассница..
    У меня такое чувство, что мама переболела в детстве, а бабушка не помнет. Ну не могла она жить на кавказе и не переболеть!.. Завтра утром пусть сдаст на антитела. И я схожу. Но меня прививали по графику.. Я не болела(((

А как если ты переболел иммунитет сохраняется, а от прививки 10 лет только?..

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    О господи, Диан! Незнаю, что сказать! Кулаков вам! Надеюсь, пронесет!)))
    А вообще, а был ли мальчик? Почему он с температурой летел куда-то?
    Может очередная утка для прививок?

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    О господи, Диан! Незнаю, что сказать! Кулаков вам! Надеюсь, пронесет!)))
    А вообще, а был ли мальчик? Почему он с температурой летел куда-то?
    Может очередная утка для прививок?
    За мной через ряд сидел ребенок, который ужасно кашлял весь полет((( это я сейчас понимаю, это он. Я не знала, что кашель симптом..

Еще и муж написал, что его мама напутала, он не болел(((

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А в чем различие иммуноглубулинс и живой вакцины?
    Иммуноглобулин повышает иммунитет. Сопротивляемость организма. Т.е. есть шанс, что не заболеешь, или перенесешь в более легкой форме. А вакцина заставляет переболеть, чтобы выработать иммунитет.
    Ни то, ни другое не является гарантией от болезни. Но т.к. вакцина живая, т.е. ты будешь реально перебаливать корью, то можешь заразить детей.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>