День 10.
Мне уже лучше. Кашель не успев начаться толком, вроде затихает. Сопли быстро закончились
Вчера конъюктивит вылез, и герпес под носом в 3 местах (!!!), такого не припомню... Капаю офтальмоферон в глаза, вроде лучше сегодня. Герпес тоже за день сильно не распух. Темпа 36.9
Короче, во этот раз вылезло все что можно. Сопли горло кашель слабость конъюктивит герпес. Такой наборчик меня сто лет не посещал))
Думаю дня через три в норму приду. Сыпи нет
Дианочка, вот это история.. Держись, пусть все будет хорошо, никто не заболеет, а наоборот, будет у вас всех самый крепкий иммунитет! @@@@@@@@@@@@@@
я только увидела - вчера сами прилетели только... у нас на борту тоже был больной человек, капитан по громкой связи искал людей с мед.образованием, а после посадки объявили, что сначала снимут с борта больного, а после начнут выпускать всех остальных. Человека увезли на скорой(( страшно все это.
Но нам пока никто не звонил.
NeTakaya (23.02.2014)
+1
Мы тоже везли больного ребенка из Египта. Правда у нас была не корь, но не суть.
А что делать - оставаться дальше в этом Египте? За два дня до вылета у ребенка была темпра 40 - врач к нам не приехал, мы повезли ребенка в соседний город. Врач конечно просто "супер" - до нас он принимал человека с больным зубом, а после нас сидел в очереди человек с переломом. Все что этот чудо врач выписал - это противорвотное и жаропонижающее. Ну и конечно диагноз нам не поставили - это мог быть и грипп, и отравление какое-то...
И кстати - по приезду мы переночевали и из-за паники мужа вызвали скорую. Скорая тоже спрашивала у нас номер рейса и все прочее.
Прямо-не прямо. А ты смогла бы спокойно смотреть на своего заболевшего ребенка (которого еще сама сознательно заразила, будучи предупрежденной) и гадать, попадет ли он в печальную статистику или нет.
Девочки, вы как-то совсем недооцениваете опасности детских болезней. Еще каких-то 100 лет назад в первые годы жизни умирала половина (половина!!!) детей. Кто тут у нас выше написал про миллионы знакомых случаев заболеваний от прививки (я лично вообще таких не знаю), среди ваших знакомых сейчас такая же статистика? Половина похоронила своих детей в первые несколько лет? Нет ведь. Но с таким числом приезжих и принципиально непривитых и всеобщей глобализацией мы семимильными шагами движемся назад в начало 20 века. То ли еще будет, ведь принципиальных становится все больше.