Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Корь -срочный вопрос

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Прямо-не прямо. А ты смогла бы спокойно смотреть на своего заболевшего ребенка (которого еще сама сознательно заразила, будучи предупрежденной) и гадать, попадет ли он в печальную статистику или нет.

Девочки, вы как-то совсем недооцениваете опасности детских болезней. Еще каких-то 100 лет назад в первые годы жизни умирала половина (половина!!!) детей. Кто тут у нас выше написал про миллионы знакомых случаев заболеваний от прививки (я лично вообще таких не знаю), среди ваших знакомых сейчас такая же статистика? Половина похоронила своих детей в первые несколько лет? Нет ведь. Но с таким числом приезжих и принципиально непривитых и всеобщей глобализацией мы семимильными шагами движемся назад в начало 20 века. То ли еще будет, ведь принципиальных становится все больше.
    Ну давай не будем про 100лет назад.. И про папины поколения.. Тогда и медицина не такая была и условия и прочее..
    Да и умирали не от самого факта Кори а от осложнений..
    Я ни против прививок, даже наоборот вполне за. Но если так бояться кори то надо тогда в сад не ходить с другими детьми не общаться и сразу как можно раньше по графику сделать прививку ребенку и естественно себе и мужу еще до беременности..
    А то получается раньше особо никто не волновался и не думал про корь а тут вдруг спохватились и панику развели..
    Сейчас что-то кардинально поменять уже поздно, шансы заболеть детям будут даже если Диана привьется.. Да и если не привьется тоже хватает шансов заразится еще из массы мест, и прививка полностью не избавит от возможности переболеть.
    Поэтому первым делом панику отложить и найти оптимальный выход..
    Последний раз редактировалось Daniella; 17.02.2014 в 13:25.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим