Итак, рассказываю
Вчера уже пока ждали багаж, я дозвонилась до иммунолога, знающей тетечки. Она никак трубку не брала. Объяснила ей все. Она сказала, обязательно сделать прививку. Обязательно. Это не полиомелит-для детей непривитых никак не опасна вакцина. И взрослым можно,правда, делать. Чушь,что мне сказали, якобы нельзя.
Было 72 часа с контакта на то,чтобы вколоть вакцину. Пока и мы не заразны, и антитела успеют появиться. Мы прямо из аэропорта (я была на своей машине) поехали в СМ клинику, успели на прием, и сделали прививки.

Почему считаете, что это бред-слухи про корь?? Во-первых, я лично сама знаю, даже у нас в районе корь. И много. Во-вторых, просто осетинский роспотребнадзор ответственно подошел к этому вопросу, реально обзвонил всех с рейса. Будем считать, что нам повезло... Мы не где-то в театре\цирке подхватили и ничего не узнали, а в самолете, где нас оповестили, та как мама ребенка в больнице сообщила,что они только с рейса из Москвы.

Я не знаю, переболею я...или нет. Узнаем через 7-15 дней) но я сделала все возможное, чтобы не заболеть самой, и не заразить детей... Если можно не болеть..то зачем болеть? Кстати, сыну делали прививку, и у него вообще реакции не было никакой! Так что все индивидуально...может, и у нас не будет..просто антитела появятся и все) Посмотрим! Я этому доктору очень доверяю.