+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: А когда вы поняли что любите своего ребенка?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

А когда вы поняли что любите своего ребенка?

Вот все сразу во время беременности поняли, что любят своего ребенка? На каком сроке? Или только после родов? Когда первый раз на руки взяли? Когда привыкли, через недельку?)) Я пока ничего не чувствую. Я даже не могу провести ту простую параллель, что моя столь долгожданная Б означает то, что у нас дома, будет жить настоящий, наш собственный ребенок. Не укладывается у меня пока в голове, что мои 7 недель - это наш ребенок. Только очень маленький)) Это нормально?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Это нормально)))
    Во время первой беременности я, пожалуй, просто хотела ребенка. Я не знаю, как это любить ребенка, который еще не родился. Вот сейчас у меня уже половина срока второй беременности прошла, а до сих пор особо не представляю, что появится еще один, у меня плохо работает воображение
    Кто-то и после рождения не сразу проникается чувствами... Тут у всех по-разному Но точно тебе скажу, если ребенок желанный, то никуда он от маминой любви не денется, об этом можно не волноваться

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    это нормально, даже не переживай. многим сложно любить незнакомого человека, пусть это и ребенок. Может накроет, когда пинаться начнет, может после родов, может еще позже. Но накроет гарантированно)))))
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    это нормально, даже не переживай. многим сложно любить незнакомого человека, пусть это и ребенок. Может накроет, когда пинаться начнет, может после родов, может еще позже. Но накроет гарантированно)))))
    а у тебя как было?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Именно любовь у меня вообще где—то после месяца ребенка пришла. Хотя ребенок желанный. И да ходя с пузом и покупая вещи и кроватку я никак не могла понять и поверить в настоящего ребенка.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня тоже где-то в месяц. До конца не осознавала, что это частичка меня, моя крошечка.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    С первым ребенком когда ему было 1,5-2 месяца накрыло, именно однотоментно накрыло когда она мне первый раз улыбнулась. Со вторым и третьим быстрее, но уже после родов
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    помню в первое узи в 12 недель я увидела этого человечка с ручками и ножками и всё, мир для меня перевернулся, я вышла из кабинета совсем с новыми чувствами, я еле сдерживала слезы счастья, меня переполняли эмоции, хотя ребенок был незапланированный. Я пожалела что на первое УЗИ пошла без мужа, т.к не могла передать ему свои эмоции, на следущие узи ходили вместе, но это было уже не то, может дляменя,может потому что картинка другая, на первом прям человечек)))
    Вот сейчас у меня часто спрашивают как я ощущаю материнство, изменилось ли что то в мозгу, я вот честно не понимаю, думаю что нет, начинаю думать и захожу в тупик, мне кажется что я не достаточно люблю дочку, не могу эту любовь как то обозначить, взвесить... парюсь по этому поводу. Но я очень сильно за нее переживаю, до ненормального просто, она для меня все, до родов я думала что муж так и останется важнее, но нет))а после первого месяца так вообще накрывало когда дочь покушает,поднимет глазки и смотрит на меня-гух... говорит и молоко в разные стороны, как я плакала -))))от умиления, от счастья, от стыда что только что злилась на нее что не спит, ностальжи... конечно же я люблю, просто обожаю!

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    я очень сильно люблю свою дочь, помню как с рождения смотрела как она спит и влюблялась в нее с каждым днем все больше и больше, именно в первые месяцы...но до сих пор не могу осознать,что у меня есть столь долгожданный ребенок)))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Месяца в три, а окончательно к полугоду где то. В беременность и сразу после родов ничего не ощущала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>